中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

六一快乐

明天就是六一儿童节了,祝各位儿童快乐。

六一快乐

此帖转交流区,欢迎新朋友来到论坛!

明天的龙论网站首页的版头图片也会有所更改哦,各位不妨留意一下。

六一快乐.^_^ 期待明天龙论网站首页的改变. 930 ˉ ˉ

呃……好快,明天俺又要过节了 hia hia hia hia hia ~

想想看,有好多要买的……尿不湿、西式奶嘴儿、小肚兜……太多了,我不记得了

367 卝 卝

对呀,对呀,儿童节大家一定快乐哦。这个节日是最重要的。(众人:你都已经老菜皮了还过儿童节阿?)

(无语中……)

553 ㄖ ㄖ

期待改版! 另外便是祝坛子上的各位儿童小朋友(特别是传奇= =+)大家节日快乐!!! 好了,早和6.1脱离关系的老菜皮忽悠去了~~~ 915 ㈢ ㈢

以下是引用捣蛋SK在2006-6-1 0:26:51的发言: 期待改版! 另外便是祝坛子上的各位儿童小朋友(特别是传奇= =+)大家节日快乐!!! 好了,早和6.1脱离关系的老菜皮忽悠去了~~~

啊~~其实版头图片,就是顶部那么一块小图片啊,没有改版那么夸张吧~~

以下是引用捣蛋SK在2006-6-1 0:26:51的发言: 另外便是祝坛子上的各位儿童小朋友(特别是传奇= =+)大家节日快乐!!!

为什么是我= =|||||||||||||||||||| 我几十年没过过这节了……

650 ぎ ぎ

因为众所周知——传奇是龙论最最幼稚的孩子,从他明知故问这一点来看绝对没错。= =+ 支持我的人来举个手~~~(飘了跑) PS:原来是各方小鬼的合成图!!! 好可爱好可爱~~~盯着最右边的贝贝流口水(我是怪阿姨||||||||)
923 @ @

以下是引用捣蛋SK在2006-6-1 2:15:20的发言: 因为众所周知——传奇是龙论最最幼稚的孩子,从他明知故问这一点来看绝对没错。= =+ 支持我的人来举个手~~~(飘了跑) PS:原来是各方小鬼的合成图!!! 好可爱好可爱~~~盯着最右边的贝贝流口水(我是怪阿姨||||||||)

他这个叫此地无银~~

为了给传奇庆祝这个节,特意从网上给了他一本龙珠大全集第一集(...的链接,其实要他自己掏钱)。

谢谢捣蛋桑看得起这个合成~~以后的话,如果你想到什么节日可以做的,也可以帮忙设计一下呀~~不过,端午节到六一节到父亲节的我都已经做好了。

以下是引用午夜格古洛在2006-6-1 3:05:48的发言:

他这个叫此地无银~~

为了给传奇庆祝这个节,特意从网上给了他一本龙珠大全集第一集(...的链接,其实要他自己掏钱)。

谢谢捣蛋桑看得起这个合成~~以后的话,如果你想到什么节日可以做的,也可以帮忙设计一下呀~~不过,端午节到六一节到父亲节的我都已经做好了。

我那种不入流的PS技术哪里敢在午夜兄面前班门弄斧咩~~~ 而且因为小电爆炸(?)过一次的关系,导致收集的珠珠(?)图全都不见了。(泪奔) 不过能尽到微薄之力的地方,我还是会努力的咩~~~ PS:传奇啊,你这小样儿么救了~~~~公认“儿童”就是你。 今天是“传奇”节~~~= =+(被打死) 219 u u

补充——(因为马甲已经脱了,所以连帖一下[被打死]) 我对中国的节日已经没有什么概念了||||||目前只知道父亲节之后应该是七夕吧||||||| 期待午夜兄的其他作品~~~ 106 Т Т

灭哈哈哈哈!!!传奇被踩的五体投地,果然素最可爱的孩子啊~~~~~~~来~可可姐姐送你气球玩~~哈哈哈哈哈哈!!!!!!

063 え え

什么气球啊,瘪了就没趣了。 传奇来,捣蛋阿姨给你糖吃,或者巧克力吧。 跟我走咩~~~(我是拐卖正太的变态猥琐怪阿姨= =+)

109 ┳ ┳

儿童节快乐...希望大家今天都玩得开心...

楼上地大人也快乐~~~~

捣蛋,卖了传奇后钱偶们平分吧,偶刚在传奇吃的糖里面加料了~~~(奸笑)

= =||||||||||||
你们还没玩够啊…………

现在捣蛋走了,咪娅你还敢乱来么= =++

昨天收到一堆的端午短信, 今天居然没有一条六一短信...orz...难道大家认为我老了吗.T_T

那好,把你手机号告诉我,我给你发= =+

以下是引用龍珠传奇在2006-6-1 12:00:51的发言: 那好,把你手机号告诉我,我给你发= =+
136065509853 你要能发成功的话.你就试试看.嘿嘿~