中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠超级情人节

今天该过情人节了.悟饭猛的想起应该给比迪丽送礼物.可是手里的零花钱刚刚花完,又不敢和老妈要,唉,只好找爸爸了......
    出门,看到在后山练功的老爸,悟饭以宇宙第一的 速度冲上去,看着悟空:"老爸..........".那表情决不压于泰坦尼克号里失去Jack的Rose.  Rose . 悟饭盯着悟空说:"借点钱把老爸~"悟空用奇怪的语调唱到:"因为~我和你妈妈吵架,所以,~~~~钱钱~~~~~一分也没_有."悟饭:"不会吧!@#~$%$^&............."
   没有办法,情急之下,悟饭找到了悟天.可是,悟天竟然在佛堂里念经......只看,悟天头上系者,必胜两个大字,边敲木鱼边念:"阿米头发,善哉,善哉.空既是色,色既是空,空不亦色,色不亦空.君子报仇,N年不晚.放下屠刀立地成佛,回头是岸呐~~此乃悟天心经,施主警记啊哈~~~............."什么乱七八糟的啊,悟饭没办法,只好去求助于布玛.
   刚走到胶囊公司,就听里边传来了七扭八歪的歌声:"呜呜,我爱RMB...."进去一看,竟然是贝吉塔.天那,难道这就是赛亚人's 普林斯.悟饭晕倒.
   这时,贝吉塔走过来问,"嘿,我歌唱的不错吧,布玛肯定爱听....""妈呀,你以为你唱的是情歌啊,这........""难道不是吗?"贝吉塔问:"是特兰克斯让我这么唱的.""你八成是被这小子耍了吧,应该把RMB改成布玛......""气死我了."贝吉塔说.
  看到贝吉塔这么生气,悟饭也不敢开口了,只好厚这脸皮去找比迪丽,结果,你猜,肯定是被臭骂了一顿呗~
  真倒霉的一天啊.........
银镯贝儿评:奖励300元[/COLOR]
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-6-8 15:47:56编辑过]

<P>可怜的悟饭,哈哈哈</P><P>刚刚我一边吃饭一边看,当看到贝吉塔唱歌时,连饭都喷出来了</P>

是吗,写到那里的时候我也觉得有种很奇怪的感觉呢。

<P>贝贝唱歌~~~~想想就好玩也,突然很想真的听听哟~~~~~~~</P>

贝贝唱歌让我想起了之前那个日文原声《贝吉塔的电话留言》
超级搞笑可爱的说……

8过大人写得有点扭曲性格了。(天音:你没有资格说人家!)
(飘过~~~)

[QUOTE]
[/QUOTE]不会吧悟饭这么惨啊

[QUOTE]
[/QUOTE]不会吧悟饭这么惨啊

《贝吉塔的电话留言》??哪里听到的啊.(说实话我还真想听一听小贝唱歌呢

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除
觉得因该还可以写得长一点.毕竟这题材还是有潜力的~~

<P>多谢姐姐指点,小妹以后会努力的!!</P>

“呜呜,我爱RMB...."哈哈,有意思,贝吉塔也会唱歌,哈哈

呵呵写作水平还很高

<P>塔塔唱歌?MY GOD……王子怎么会做那么丢脸的事啊!!!</P>

<P>   这时,贝吉塔走过来问,"嘿,我歌唱的不错吧,布玛肯定爱听....""妈呀,你以为你唱的是情歌啊,这........""难道不是吗?"贝吉塔问:"是特兰克斯让我这么唱的.""你八成是被这小子耍了吧,应该把RMB改成布玛......""气死我了."贝吉塔说.</P><P>这写的太经典了!没想到我们高贵的达尔少爷也会唱情歌,一想到他唱歌的样子就笑喷了……</P>

<P>比达不是很要面子滴么</P>

<P>没想到我们高贵的达尔少爷也会唱情歌                                                    没想到我们高贵的达尔少爷也会唱歌</P>