中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]笑喷了的口误 =v=

1. 我以前的数学老师有一次上课的时候一边画图一边说:“这是X轴,这是Y轴,我在这儿放一个P。”哇咔咔      2. 室友一晚上都在找她的面膜,最后大家讨论去北大吃鸡翅时,另一位室友喊:“我要去北大吃面膜”      3. 临班语文老师:讲语文选择题:同学们,为什么不选a啊,对,因为a不对;为什么不选b啊,对,因为b不对;为什么不选c啊,对,因为c不对。所以这道题应该选?同学齐声高喊d。对,我们讲下一道题。      4. 高中上英语课时老师要我翻译一句英文是:一只箭呼啸着从我耳边飞过。我把“箭“这个单词和“麻雀”搞混了,所以翻译过来变成了:一只麻雀吹着口哨从我耳边飞过。于是全班笑翻一节课都没上好。      5. 那天,我刚进办公室,还是这位plmm冲我大叫:“小王,买报纸了吗,快让我看看今天的房事专刊。”我当场晕倒,就算大家整天谈论“房子房子”的,你也不能把“楼事专刊”念成“房事专刊”呀!      6. 有一回,冬天晚上睡觉,大概电热毯温度太高了,就对同学说,喂,你把电热毯开到保鲜那一档。      7. 一个新来的店员,做每件事都在背口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:“收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?老太太顿时晕倒……      8. 某日在宿舍看《穆斯林的葬礼》,同学问“看什么书这么入迷?”说着抢了过去,   读:《斯大林的葬礼》,我顿时笑翻。还没等我笑完他又说“嘿,嘿,作者是雷达(霍达)哎,其时我们正好在学雷达避碰课,笑的我肚子都疼了。      9. 记得高中时候饮水机刚流行,学校为了创名声决定给每个班级配备一台,那天班主任(男)急匆匆走进班级高兴的说:“同学们,我们班的饮水机到了”,同学顺口问了一句:“什么牌子?”,老师答:“安尔乐”。当时我们那个寒啊......后来我们知道了那个饮水机是“安吉尔”的......      10. 有次大夏天坐双层巴士,乘务员拿着麦克喊:“天多人热,大家都别挤门口!”说完自己想了想不对,改口喊:“人热天多,大家都别挤在门口!”      11. 我以前脸上总是有豆豆,医学上叫做痤疮,我想到医院去看看,拿着挂号单对医生说:“医生,麻烦你帮我看看,我脸上有痔疮!!” 医生当时口眼歪斜,嘴巴张了半天说不出话来,旁边看病的人全倒了!      12. 回家路上看到一个小摊子卖小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。只听我同学认真地对着小黑板念道:“巴——西——小——彩——电!”晕……明明是巴西小彩龟呀。      13. 有一次在和朋友逛街,边走边聊说得老兴奋的,结果踩到了一个阿姨,本来想说:“对不起!对不起!”结果说成了“谢谢你!谢谢你!”然后边聊边走开了……      14. 一次清早上班,单位的几位职工和老总一起进了电梯.其中一位处长看着老总疲惫的脸庞讨好地说:老总,你每天都这样日机(鸡)万里,太辛苦了!(应该是日理万机)结果,办公大楼笑声响了一天. 320 ィ ィ

有一次和朋友出去,看到一个很喜欢的东西,不过因为月底,我就说:“没办法啊,钞票里没有口袋,买不起啊……” 我朋友没有反应过来我自己倒是先觉得不对了,于是纠正……没想到又连续将错误的说了三遍 朋友在旁边笑到死 562 | |

13. 有一次在和朋友逛街,边走边聊说得老兴奋的,结果踩到了一个阿姨,本来想说:“对不起!对不起!”结果说成了“谢谢你!谢谢你!”然后边聊边走开了……
居然可以那样边聊边走开…… 佩服……
  3. 临班语文老师:讲语文选择题:同学们,为什么不选a啊,对,因为a不对;为什么不选b啊,对,因为b不对;为什么不选c啊,对,因为c不对。所以这道题应该选?同学齐声高喊d。对,我们讲下一道题。
这倒是有点搞笑,居然有这样的老师,虽说是临时的,也不用那么搞笑吧…… 其他的都笑不起来……或许我看多了……或许自己也有口误,没资格去笑别人……
193 ⅴ ⅴ

记得有一次管一个女领导叫成了妈妈。超级尴尬和郁闷。

人可能都会有口误的。

在我刚刚学日语的阶段,我请一个日本人到宿舍去玩,同宿舍的女孩子请这个日本人和蜂蜜。但她不知道蜂蜜怎么说,她想了很久,最后说“めしあげてください、はなみずです。”

结果这个日本人把吃进去的东西全都吐了出来。

注:はちみず是蜂蜜的意思;はなみず是鼻涕。就差了一个假名。

537 ↑ ↑

偶貌似以前也常常把话说反掉,哈哈,笑不动的说了.偶曾经一天晚上用很优雅的表情对我同学深情的说:看,圆圆的天空挂在月亮上....... 201 G G

我的口误也蛮多的……因为我是个蛮多的话的人…… 537 ╉ ╉

我记得过去大家常用口误开玩笑,我女儿就常说:“万里无云的天空中飘着朵朵白云……” 510 ネ ネ