中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [推荐]悟空的10倍龟波气功!

可可咪娅评 2400  
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-3 14:24:50编辑过]

我是第一次画龙珠,不知道画得怎么样?各位哥哥姐姐可以对我一下!  我会接受哥哥姐姐们的意见的 

我在QQ群上的号叫 不再是天使 Q号是312595086 我希望能和哥哥姐姐们做朋友啊!

不错,是不是照着卡片画的?手工上色能画出这样的也挺不简单了。

第一幅看得我脖子有点歪,如果两张图片都是同一幅画的话,贴一张就够了,

最后还是要提一下,除了腰带以下(连裤子)只上了单层色之外,上半身我觉得还是蛮不错的

每张都是1.3M之大呢……= =||||||||

楼主不会缩小了图片再上传到相册么??不知道QQ相册怎么支持的,貌似只支持1M以内上传的,或者你是会员吧~~
但你要知道,这么大的图片,网速慢的会卡在这边,看不到……

希望楼主编辑下,缩小图片后帖出来!多谢!

欢迎新来的大人!!!(撒花)
画得很不错啊,神韵有像到了,要说缺点应该就是手指和身体不成比例吧。
(天音:这个不会画图还在班门弄斧的女人,拖出去掌板子!!!)

口黑口黑~~~以后也请继续努力,期待看到您其他作品!

PS:图片已经帮您缩小上传到我的相册,编辑贴好了。
但是以后要记得自己缩小再传到相册哟~~~ ^^

哦!又有新人了!!用网罩住!天使大人就在画廊区住下吧~~~~~(西西,我也拉人了)

偶那寝室可怜的网速,开了不少时间,支持悟空桑和天使桑的说~~~纽动~~

(外音:捣蛋~~偶每次看见你的小裸悟空就开始YY了~~)

谢谢各位哥哥姐姐的支持啊!我会继续努力的!(我只是一个14的男孩,怎么叫我大人啊!)

什么!!!才14岁!!!!???????? 偶,,,,,,偶要挖个地洞钻进去了~~~~~~~~~~现在的孩子真素一个强过一个~~~~~~
(唉,偶老了哦~~~~~~~~)

以下是引用可可咪娅在2006-5-31 12:10:24的发言:

哦!又有新人了!!用网罩住!天使大人就在画廊区住下吧~~~~~(西西,我也拉人了)

偶那寝室可怜的网速,开了不少时间,支持悟空桑和天使桑的说~~~纽动~~

(外音:捣蛋~~偶每次看见你的小裸悟空就开始YY了~~)

不准对我幼齿的儿子动邪念,长大成人后就我现在这个头了~~~(花痴状) 原来LZ弟弟才14岁啊……(钻进miya挖的地洞中) 长江后浪推前浪,新人们一定要超过我们老一辈啊!!!(握拳) 天使弟弟请您继续加油~~~~

楼主才十四岁啊......厉害厉害...看来以后楼主在这方面很有发展潜力哦,加油啊

谢谢哥哥姐姐的称赞啊,我会继续努力的!

以下是引用天空之湖在2006-6-1 19:40:09的发言:

楼主才十四岁啊......厉害厉害...看来以后楼主在这方面很有发展潜力哦,加油啊

没有错啊!

是鼠绘吗?画的不错啊,向你学习

是自己用笔画的!

时间了了上轨道风格按时当然地方后

很像的阿~加油加油~

只看到一个华丽的红叉~~~~~

弟弟才14岁啊?好厉害哦~~~~读初三了罢?感觉你很上进,很有朝气哩~~~~~

看不到啊~~~~上面的人说得甘好好想看啊~~~~

图片估计是太久了,变成叉叉了~