中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 第一次画贝吉塔~

ji 这是我第一次画的塔塔,涂了不少时间,西西~要素番茄桑你们看见了,恩...不要打偶呀,偶努力了||||主要素还米画习惯吧~~~~~~

2000元 捣蛋评

[此贴子已经被捣蛋SK于2006-6-16 0:52:46编辑过]

哇~~貌似有点抽象派了…… 黑白间隔,视觉上强烈的对比~ 不过,从人物上来看,还是有自己的风格的,嘿嘿~~继续努力~

暗黑贝贝!!!再一次让我领教到miya的绘画水平(窝到墙角去种香菇)

(暗处戳戳miya)什么时候画一张卡卡送我咩?=红w红=

以下是引用捣蛋SK在2006-5-31 3:22:26的发言: 暗黑贝贝!!!再一次让我领教到miya的绘画水平(窝到墙角去种香菇) (暗处戳戳miya)什么时候画一张卡卡送我咩?=红w红=
好捏好捏,捣蛋(女王桑)要卡卡偶一定画的说~~~~~(采起捣蛋种的香姑下面吃,哦依西~~~~~~心) (PS:偷偷告诉捣蛋哦~上课其实还在YY贝贝和空空的故事捏~~~~)

咩啊!竟然有这么独特的画面表现形式!

隐约看得出来,塔塔穿的是黑色西服上衣吧

大爱黑白!想起罪恶之城了~~~~~~~和特兰克斯的动作比较像啊~~~父子啊父子!

可是……光源是怎样的捏……

光源捏~~?拿着画找了下~~对哟~~~光源捏~~~????无辜样~~~~~~~~(然后很欠揍的被大条桑海扁)

看到了miya宝宝的王子殿下了~~啊,salasa我疯狂啊~~(另:觉得线条可以再流畅一点。)

抓过miya狂亲~~(乘捣蛋不自在的时候放肆一下

下次能不能给我一张布&贝的?(眼睛眨巴眨巴)

以下是引用salasa在2006-5-31 23:49:52的发言:

看到了miya宝宝的王子殿下了~~啊,salasa我疯狂啊~~(另:觉得线条可以再流畅一点。)

抓过miya狂亲~~(乘捣蛋不自在的时候放肆一下

下次能不能给我一张布&贝的?(眼睛眨巴眨巴)

………………………………………………………………………………………… (长时间沉没后跑开) TO miya:期待你的卡卡哟~~~生日生日生日啊啊啊啊!要彩色的!

以下是引用捣蛋SK在2006-6-1 0:32:37的发言: >

………………………………………………………………………………………… (长时间沉没后跑开) TO miya:期待你的卡卡哟~~~生日生日生日啊啊啊啊!要彩色的!

点头点头,腹黑的空空,银眸的卡卡~~~~~~会地会地~~~~(摸摸番茄的KISS处,浮想中~~~~~被捣蛋猛K)

好象霹雳的一刹那~

还有不在乎的表情~

可以可以~~

只是本人感觉眼睛MS小了点

我觉得不怎么像!!~~~不过比我好多拉!!~我只会!!说出来你们会笑我的呢!!~

我只会画贝贝的发型!!~~~~

不要笑!!~~~

很酷啊,黑白分明的样子是很少的风格,希望可以看到更多作品

黑白间隔,视觉强烈~很酷

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除
偶尔也会有这样的表情啊~~人也不能什么时候都绷着脸呢~~

以下是引用火烤狐在2006-6-18 22:50:01的发言: 偶尔也会有这样的表情啊~~人也不能什么时候都绷着脸呢~~

小狐狸的贝贝就四绷着一张脸啊……口黑口黑~~~ 但无论是miya或者小狐,总比画不出贝贝的某强多了……(蹲墙角)

哭.....其实偶也画不来贝贝的.为什么某只偶对贝贝就素画不大来呢....郁闷

因该是头发的原因吧~~他的额头比较高……比较柔美的画风都会在这种头型上出问题

(本狐长画背头…………所以……稍微习惯一点…………)