中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《龙珠Z Sparking NEO》再暴剧场人物:达雷斯登场!(5/30)

不出所料,本作继13号和史拉古后继续实施“剧场版补完计划”:

达雷斯也是至今为止首次在FTG游戏中登场,他的Fans们可以欢呼了(众:哪有他的Fans?我们爱的是野沢奶奶的再度出山……)

他的变身自然就是巨猿了,其实剧场版中到是没变过,本作中会不会限制先造月亮再变身呢?拭目以待……另外本作中界王拳也可以还原打那巴时那一套动作,帅呆了,那可是界王拳第一次正式使用啊。

下一个会是谁呢?我到是期待龙拳爆发中的希德尔刚,反正本作已经有那么多“巨大”的人物了,不差多加这一个,更何况它是第一个吃龙拳这一剧场版原创技的反派,值得纪念啊……

达雷斯是那个剧场版的吗?

要把所有龙珠里出现过的能打的人都加进去吗?期待七条小龙~~~

达列斯,呵呵。。。不知道会不会有啃果子增强攻击力的招数。。

啃果子?这到是不错的想法,顺便把神经树也召唤出来,方便悟空吸元气

我也期待7邪龙,前作就差这一篇,这次应该能做全吧,剧场版也做全吧,不知Wii版会不会有PS2版没有的东西……

以下是引用仪迷在2006-5-31 9:59:25的发言:

啃果子?这到是不错的想法,顺便把神经树也召唤出来,方便悟空吸元气

我也期待7邪龙,前作就差这一篇,这次应该能做全吧,剧场版也做全吧,不知Wii版会不会有PS2版没有的东西……

神经树。。。。说实话,辛迪加(希尔德刚)的角色表现绝对不算叫座,而且那部电影的风头被达比安(塔皮欧)和特兰克斯给抢尽了。。。

而且巨大角色在屏幕上会令一般对手体形显得很小,打起来大概没那么带劲吧

其实本作人物如此之多,觉得可以称的上是一款"教科书"级别的龙珠游戏了,值得各位龙FAN们去体验一下的.

希望出现勇者和希德尔刚

说实话,如果登场的是除剧场版的全部人物的话,那这游戏最好的攻略就是动画了。

塔皮欧确实人气很旺,在美国也很受欢迎,如果能有他那就太好了。

巨大角色的处理不是问题,之前本作的视频中已经有史拉古的巨大化出现了,前作的巨猿大家也都领教过了,带不带劲见仁见智了,总之这种形式的战斗也是忠实原作的表现。

角色多当然好,但还是希望必杀重复率低一点。

希望不要只把人物增加就出續作吧.......至少要令遊戲系統有地方能吸引人........

我都很期待辛迪加的出現,因為他好像從未在遊戲中出現過??而且希望製作公司能把心思都放在必殺絕招上吧....

如果可以自由变身就好了,龙珠就是要在战斗中变身翻转战局才好玩的。

真是的,如果有7条邪恶龙的话,SPARKING肯定很好玩

我玩的龙珠游戏,达雷斯要融合道具的:塞亚人下级战士+精神树果实