中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [日站转载]该大人的图真素美啊!被弹开了~~~

出处:sackcloth and ashes 作者:asさん樣 不喜欢扭曲原著画风的大人请保留您的意见

一脸邪恶的17号君!>红v红<

萨博君,其实你本来就是个美人儿啊!!!><

太诱惑人了啊啊啊!!!

该大人唯一的一张贝贝!噢噢噢噢!!!太有王子气势了!!!弹开ing

最后附赠一张很寒的同人图,作者未知,我Google搜来的。 其实画得不错啊……我有这等功力已经可以偷笑了||||||

好,今日展示全部终了~~~谢谢观赏!

这张贝贝长得像吸血鬼杜库拉伯爵,太瘦了。

最后一张实在是,画得像孔雀王里面的人一样。我还是比较稀饭邪恶的17号

一起被弹开~~~~~带领同女们尖叫,这个画风素偶的大爱~~~~~~~~~~~
萨博的本来魅力终于被人给挖掘到了~~~~~作者真素太有眼光了

被第3,第4张的萨博电到了~~~~~~~推妖艳了~~~~~~~~~啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

的确画得都很好啊~~~~~~~

超喜欢萨波咧~~~~

小贝的表情神态都很好~~~~只是太瘦了,看起来就怪怪的

17号的话感觉像20世纪初19世纪末的美国牛仔

最后那张不好看!~~我觉得是这样!!~~~

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除
萨博这个家伙~~~~这么美~~~~~~邪恶的美

呵呵,最喜欢的还是那个涂的17号阿~

第四张,太……简直是 一流的美女……只是……美……美女,不4男滴哩~~

达尔的确有王子风度,只是……感觉那张他表情上缺点什么……大概是缺少了高傲的皱纹吧??

大家直接到网站里看吧,那图直接连不行啊.

不过图倒是以可爱的为主哦

萨博本来就很好看~~只不过他是女滴.....

好几张看不到,总体觉得......还行.达尔还好

没有一张看得到。。。请修改连接。。。