中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 捣蛋SK

[同人作品] [日站转载]同人无敌!连界王神都变美人了!>

为什么界王神变得像精灵一样啊?

不过还是很喜欢(那种有点邪邪的东西fq最喜欢了)

果然在同人的手里什么都素无所不能的~~~~~~界王偶终于见到你的美图了!虽然以前就N喜欢你~~~

啊啊啊啊~~~~~~~~~美的不行了~~~~~~~~~~

超级喜欢第一张啊~~~~~~~~~~~~~口水ING~~~~~~~~~~基德也是赞的不行啊~~~~~~~~~54原作里的= =|||||||

界王神和女界王神,真可爱,真美丽!=//////

非常不错哦,想不到界王神还可以变成这样哦,呵呵.....赞一个...

天啦~~~~

基德居然变这美么了~~~~~~

但是并不会觉得扭曲啊,很好的

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除

同人就是强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惊艳啊~~慢着慢着,千万不能用这样的界王神形象而令俺的画作发生什么偏差~~

南界王神嘛,我从第一眼就认定她是个大美人~看了2楼更加深信不疑

最后一幅的服装布料质感修饰得太棒了~~虽然不顾形象,还是要留一下bt

其实偶一直觉得界王神大人很女性化滴,苦于自己画功太差不能表达出来,今天算是圆了自己一个心愿了喵,哦呵呵呵呵

美型万岁!!!!正和某猫偶心中的界王神形象!!!!!!蛋殿万岁!!!!!!!!!

强烈要求捣蛋将网站地址贴出来,我好进去慢慢看,或许还有别的宝

裏頭還有火影,張張都是美人兒,自己點擊鏈接進去吧。

进去了,哇,贝王子的实在太帅了,不贴出来实在可惜,干脆再发帖一张全贴了

- -||||| 基本該大人的圖我都搬過來了……|
大人你不要發重復啊

……倒数第6张……很喜欢,不像个女的,好帅……

偶就是难以拒绝美的事物= =再潜~~~~~~~~~~