中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [老资料]龙珠游戏在美国销量破百万名单:垃圾卖的最好

之前发过关于龙珠游戏在日本游戏史上销量破百万名单,只有三个且都是FC和SFC时代的游戏,今天找到了在美国销量破百万名单,对比可见日本的市场多么微不足道。2002年以后欧美才开始制作和同步出龙珠游戏,所以这四个破百万的游戏都是2002年以后推出的。以下销量截止到今年年初。
------------
GBA:
2002 悟空的遗产 (153万)
这就是垃圾系列ARPG的初作,相信通过模拟器大家都领教过吧……没出过日版,所以无从比较。

PS2:
2002 龙珠Z武道会 (277万)
这个其实也很垃圾,除画面质量不能与后来的比外,攻击判定和人物数量都不尽如人意,但这销量实在惊人……显然作为PS2上的初作,龙珠事隔5年再次登陆家用机的威力还是超强啊……本作日版销量只有50多万,接近美版的1/5!

2003 龙珠Z武道会2 (213万)
有所进步的续作反而销量没能超越前作……日版还是50多万

2004 龙珠Z武道会3 (172万)
市场一年不如一年啊,不过这销量已经是日版的2倍多了。
-----------
武道会系列与日本正相反,日本是一年比一年高,不过数字还是说明美国的市场很重要啊……所以那些GBA垃圾还在继续出……

悟空的遗产没玩过~~~和布欧之怒,哪个更垃圾??

布欧之怒就是悟空的遗产系列的第三作,跟这销量惊人的初作相比布欧之怒“相当优秀”

遗产系列呀,害我苦等了很久,但每出一作续作都让我失望,如果不是龙珠游戏我才不会去鸟他,首先说第一作,完全没手感,动作单一得要死,垃圾,第二作,强袭人造人有点改善,但人物头像完全走样,连初作都不如,晕死,看那头像我还是硬把他打穿了,还有必杀技不忠于原作,对大特的放星星那招感到极度恶搞,能力分布系列也不好,连撒旦都比超赛要强,还有那些无聊的支线(最讨厌叫贝吉塔去运恐龙蛋那个)完全无语,垃圾中的垃圾,第三作,布欧之怒,完全抄袭机战OG的PP系统,加点养成,但做得连人家一根毛的好处都没有,但拳脚动作方面比前两作有所进步,可惜呀,头像还是那样,唉。。如果说一作比一作进步的话还是有的,但每一作的希望越大导致后来完全失望。

AA受毒害很深啊,确实这系列游戏已经让人出离愤怒了,不过我是用模拟器的所以也不好多批评什么了,毕竟没有骗到我的钱啊……我到是觉得3的头像比2有所进步,虽然还不如同人,2的头像实在惊天地泣鬼神……美国孩子的钱真好骗,可能是因为GBA在美国非常受欢迎的原因吧,至今NDS和PSP也没有超越GBA在美国的销量。

后来出那个又登垃圾颠峰的GT时还看到某英文论坛有人说“GT是垃圾,作成布欧之怒那样才是正道”文化差异真的很大……

仪迷兄还好呀,我用GBA玩已经被骗了很多次钱了呀,呜。。。。。的确,如果相比龙珠GT变形这样的游戏,布欧之怒的确是好很多,个人认为三作中布欧之怒做得比前两作要好,但还是垃圾,那头像,那动作。。。至于GT简直就是就是可以当成最垃圾的龙珠游戏,想当初,一接手这个游戏是兴奋,玩了两分钟感觉动作超僵硬,再玩了一个晚上,折磨。。。但。。都算了,为了拿到超4悟空还是硬把他打到最后,但往往希望越大失望越大,超4悟空的动作僵硬的程度和那造型实在。。让我严重吐血。。。简直不能接受,忍不住要骂几句了@#$%^%^**(&。。。。。。。

GBA游戏应该很少人买正版吧,所以AA还是没有让美国制作商赚到钱啊……美版GBA游戏一般都要25~30美元吧,真正的抢劫啊……顺便告诉AA一个噩耗:之前说过的GT2在3月延期了,目前又敲定了美版发卖日:9/26

汗。。还GT2。。我实在不敢想象悟吉塔4的造型会恶心成怎样,唉。。。。。龙珠的形象到了他们手上彻底被毁了呀。。。心疼。。。。。

已经都习惯了…………不知为何…………悟空他们的形象作到游戏里感觉就那么走形……而且游戏手感有很不好……连PS2的质感都惨不忍睹……