中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 当龙珠人物遇上了贞子

悟空篇
悟空:搞错嘛!又要在客厅睡了~
说完悟空开起了电视,过后他刚好开的正是午夜凶铃,而当悟空看得真精彩时,电视里就跳出了一个贞子,过后又说道
贞子:我~~~是~~~贞~~~子
悟空:??正好!琪琪生气我了,弄得我又要睡客厅,又不能吃
过后悟空以可怜的眼神看着贞子
贞子:????
悟空:我肚子饿了....
贞子:你不怕我吗?我可是鼎鼎大名的贞子呢!
就这样他便做出一个恐怖的表情了
悟空:我肚子好饿......
贞子:......
悟空:呜啊.....
贞子:你终于感到恐怖了吧
悟空:我真的好饿阿!!!!
贞子:(晕)
悟空:你....
贞子:害怕了吧!
悟空:你不会就是女版的娜美克星人把!那么比克有伴了咯~
从此之后,不死身的贞子已经当场被气死了

贝吉塔篇
这时的贝吉塔也是正在看午夜凶铃,就这样,贞子又从电视机飘出来了(这次用飘了)但贝吉塔也没被吓到,就这样,贝吉达不理不睬地转过头去了
贞子:我是贞子~~
贝吉:哼!无聊的低等生物
贞子: .....我是贞子~~
贝吉:哼!
贞子:你不怕我吗!表情一直都很麻木呢你!
贝吉:哼~我堂堂一个赛亚王子竟然怕你这种低等生物,你还真搞笑呢
听了这句话后,贞子也弄了各种恐怖的表情,但....
贝吉:可恶!你烦不烦阿!!!!
就这样,贞子也在贝吉塔的面前消失了
贞子:天啊!我遇到了怪人~~

克林篇
这时的克林也是独自开了午夜凶铃来看,而贞子也突然从电视机飞了出来(贝贝吉塔打飞出来的)
克林:啊~贞子
贞子:(终于有一个正常的了)我~是~贞~子
克林:我知道啊~
贞子:那你还笑,你不怕的吗?
克林:那你要我用什么表情来对待你
贞子:恐惧的表情~
克林:汗!其实你这样子不算可帕拉!以前阿,我一直以来都遇到那些可怕的对手,比如赛亚人的那个时候,好可怕~......(后来省略N字)而贞子也被他的话闷走了

悟饭篇
这时悟饭听说比迪丽说午夜凶铃很可怕,于是便好奇的开来看了,同时贞子便刷了一声走了出来~
贞子:我是贞子
悟饭:啊!!!你会爸爸的瞬移啊啊啊!太厉害了~(用崇拜的眼神看着)
贞子:你不怕我吗?
悟饭:你的样这样可爱~我哪里会怕你啊~
贞子:但我是鬼阿~
悟饭:我不怕啊~
贞子:(眼睛冒出了心型)你不怕我,又帅~(我喜欢上这小子了~~)
悟饭:我们拍一张照片吧~让爸爸知道你是和他一样会瞬移的人
贞子:(感动中)
当悟饭把那个照片给悟空看时
悟空:这不就是女性的娜美克星人吗?
悟饭:他是可爱的女人贞子啦(我汗)
比克:我们娜美克星人是没有分男女的

有一天,撒旦开心地开了电视机,把一个外表是黄片的CD放进去开来看,但那个黄片竟然是午夜凶铃,当撒旦看到一半的时候,已经怕地半死半命了,突然,撒旦的肩膀就伸出了一个手,过后身后传来了一阵声音
贞子:我是贞子~
撒旦:哇~!!!!
贞子:终于有一个正常点的人了
撒旦:啊~~~~~~~
贞子:我是贞子(作出恐怖的样)
撒旦:救命啊~~~~(不对~这肯定是一场梦)
当撒旦想了这玩意过后,就从第二楼的窗口跳了下去,而贞子的却对这件事无语了
贞子:....
(在外面的撒旦):这不是梦啊~啊!!!救命啊(拼命的跑)
贞子:哎~找错人了~竟然找一个笨蛋下手~

比克篇
这时的必可听了悟空说的那个女版的娜美克星人的那件事后,便好奇的买了午夜凶铃来看,以便可以看到女版的样是如何,同时比克的身后走出了贞子的手,(瞬间移动哈~),当比克感觉到过后便以敏捷的速度打飞了贞子
比克:什么!!电视机里的贞子不见了
贞子:(摸着头)我~在~这~里
比克:(又不自觉地不小心把贞子打飞了)可恶!!别烦我,我在找贞子
贞子:(瞬移到比克的面前)我在这里
比克:快回去演戏,我要看戏
贞子:你不怕我
比克:我堂堂一个大魔王会怕你吗?
作者:你不是魔王了
(此后作者被打飞了)
贞子:(作出恐怖的表情)
比克:你烦不烦阿!快演戏去(说完,比克就把贞子打回去电视里了)
(在电视里的贞子):为什么倒霉的总是我~
演员A:????
作者:比克阿~你太粗暴了,而且我的稿不是这回事啊
比克:(抢掉作者的稿,读出最后那句)最后比克和贞子在一起了~
从此作者也消失了~

悟天篇
这一天的悟天很无聊又顽皮地在悟饭的房间拿出了午夜凶铃来看,当悟天看到睡着的时候,贞子又突然走到悟天的身后了,过后他的手又方去悟天的肩膀上,说道
悟天:(仍然在睡觉)鸡腿啊~(说完,悟天就拿着贞子的手,大口地咬了起来)
贞子:哇啊啊啊啊啊啊!!!!好痛好痛阿~!!!
而悟天也被这一阵喊叫声惊醒了
悟天:怎么了?(揉着眼睛看着贞子)
贞子:(装没事,变成很恐怖的样子)我是贞子
悟天:你好哦~女明星阿~刚刚你是不是被我咬到阿
贞子:对阿~
悟天:不好意思阿~我平时睡觉时也是把哥哥的手当作鸡腿来咬的(赛亚人的肉都是硬的)
贞子:(满脸飙汗)这里好熟悉阿~你的样子我好像在那见过
悟天:你说我爸吗?
贞子:难道.....
当贞子想东西想到一半时,悟空和悟饭回来了
悟空:啊~你不是女版的娜美克星人
悟饭:啊~是你哦
悟天:爸爸~哥哥,你们认识的哦
两人:恩~
贞子:帅哥~(眼睛冒出心型,看着悟饭)
过后,悟饭他们全部都议论纷纷,已经把贞子给忘了,而贞子也因受到悟饭的忽略儿哭到半死
作者:贞子啊~你还有我这个朋友啊~
最后作者被贞子给毁了
某人:那后来的文由谁来写啊???
作者:虽然我人在地狱~但我会继续努力在写下取的~

蓝旗篇
这时的蓝旗这在看午夜凶玲中,当他看得正害怕时,贞子就立刻在蓝旗的身后了
贞子:我~~~是~~~贞~~~`子
蓝旗:不要杀我啊!啊啊啊啊~~
贞子:我要吃了你....
蓝旗:呜啊啊啊,我怕阿
贞子:(终于有一个正常的了)呵呵呵~(作出恐怖的脸)
蓝旗:啊啊啊啊!哈楸(变身)
贞子:吃了你!
蓝旗:什么!!!你要吃老娘(拿出ak47乱扫)
贞子:哎哟喂阿(满脸子弹孔)
蓝旗:赶弄老娘!!!(继续乱扫)
贞子:(赶快闪人中)呜呜!最不正常的就是这个阿!
当贞子走了过后
蓝旗:哈楸(变身)发生什么事啊

特兰克斯篇
这时的特兰克斯正在看悟天介绍的午夜凶铃,就这样贞子又飞出来了
贞子:我是贞子~~
特兰:喂~别烦我~
贞子:你不怕我
特兰:不怕阿~
贞子:我可是贞子呢!你怎么不怕我
特兰:我知道啊~你够了!不要烦我
贞子:(作出各种各样的恐怖表情)小弟弟~~~
特兰:(瞪着贞子)你再烦我我就宰了你~
贞子:(真在发抖中,就立刻飘走了

当龙珠人物的妻子怀孕的时候
琪琪:(害羞)悟空.....
悟空:怎么了琪琪
琪琪:(害羞)悟空我怀孕了
悟空:怀孕了,什么意思啊?可以吃的吗?
琪琪:不是,代表你有儿子了~你做爸爸了
悟空:哦~
琪琪:怎样~该给儿子取个名吧
悟空:.....
琪琪:.....
悟空:我肚子饿了
琪琪:(晕)

贝吉塔篇
布马:(害羞)贝吉塔,我怀孕了
贝吉:哼~与我无关
布玛:哼~堂堂的赛亚人王子竟然如此不负责任,说起来太丢脸了
贝吉:什么!女人!你怀孕又关我什么事!那孩子根本不是我的,该去找你的那个男友,不是找我
布玛:但那孩子根本就是你的啊
贝吉:.....
布玛:原来堂堂一个王子这样不负责任的
贝吉:女人......,去找一个日子准备婚礼~
布玛:嘻嘻~

悟饭篇
比迪:(害羞)悟饭,我怀孕了
悟饭:什么~
比迪:我怀孕了(继续害羞)
悟饭:真的吗?有孩子了~太好了~,几个月了?
比迪:3个月
悟饭:$#%$^#!#(不断说话中)
比迪:......
悟饭:#¥#@%$@(还是继续讲话中)
比迪:(晕)
特兰克斯篇
特妻:特兰克斯(害羞),我怀孕了
特兰:是吗?(摸摸他妻子的肚子),阿~有东西在踢呢!
特妻:是啊(脸红了)
特兰:哈哈哈~小宝宝~~(边抹着妻子的肚子边叫到)
特妻:.....(脸红)
特兰:#$#@%@(越说越多话)
特妻:......  

克林篇
18号:光头林!我有了
克林:what?
18号:我怀孕了
克林:真的吗?太好了
18号:但我要堕了他,以免影响我的美丽身材
克林:no......
18号:我不理了~总之我要堕胎
克林:no....,你把他生下来,婴儿由我照顾,尿片我换,奶我喂,家务我做,衣服我洗,你要什么衣服我都买,拖地由我来拖,这样可以吗?
18号:还有,每天赚回来的钱给我百分之150%
克林:......
18号:算了,我就堕胎好了
克林:好好好!总之你把他生下来婴儿由我照顾,尿片我换,奶我喂,家务我做,衣服我洗,你要什么衣服我都买,拖地由我来拖,每天赚回来的钱给你百分之150%
18号:恩(心中暗笑)
克林:(我汗了)

比克篇
比克妻:比克,我有了
比克:有什么,罗罗嗦嗦
比克妻:我怀孕了~
比克:什么
比克妻:我怀孕了
比克:那关我什么事~
比克妻:你要负责任阿~
比克:但这件事与我无关~
比克妻:你这算什么啊!!!这骨肉可是你的阿!!!
比克:什么!!!
比克妻:负责任~~
比克:什么责任
比克妻:以后的孩子由你来照顾,奶你来喂,尿片你换,家务你做,衣服你洗,拖地由你拖,饭你来煮.....(后面省略)
比克:......
比克妻:不出声就算你答应
比克:喂!
比克妻:....
比克:我出声了,也就是我不答应
比克妻:我没说你出声就是不答应啊
比克:可恶
比克妻:嘻嘻~  

悟天篇
天妻:悟天~我有了
悟天:有什么,你有铅笔了还是衣服呢还是屋子还是什么的,说清楚点嘛~
天妻:意思是说我怀孕了
悟天:什么,你来真的~~~你真的有了!!!!!!!!
天妻:真的阿~
悟天:太好太好太好了!!
天妻:恩~以后要好好照顾孩子了哦~(摸了摸自己的肚子)
悟天:我要负责任了
天妻:什么责任
悟天:没~~我也有了
天妻:????
悟天:(抱出一只小动物)就是这个~我们要照顾两个孩子了~
天妻:汗....
悟天:#^#$&%*^@#$(突然说了很多话)~
天妻:......  

每字1.7元 共3849字 共计6543元 salasa评捣蛋付

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-6-2 14:16:20编辑过]

哈哈!真好笑啊!!顶!!!!!!!

贞子碰到龙珠同人还真是惨的,呵呵....毫无用武之力...撒旦也逊了点吧....呵呵...

那个撒旦的确是哪一种性格,全部我都几乎照他们的性格来描写的

<P>午夜凶灵的日本版,韩国版,美国版........反正我全都看过了....可是就没看过龙珠版..</P><P>真是太佩服作者您拉~</P>

贞子看到琪琪和布尔玛呢?

<P>龙珠版的贞子偶以前也看过</P><P>不过不是这个版本的</P><P>下面一篇也很不错</P><P>不过比克是娜美克星人,应该不分男女的吧~(被欧,人家是恶搞嘛!呜~)</P>

笑死我了,我看午夜凶铃的时候没给我吓个半死呢........(喝水的时候都喷到我的狗狗的身上了)

<P>喂喂,那美克星人生小孩的方式是吐蛋啊,怎么可能结婚哪?</P>

<P>喂喂,那美克星人生小孩的方式是吐蛋啊,怎么可能结婚哪?</P>

<B>以下是引用<I>超特兰克斯</I>在2006-6-8 14:14:33的发言:</B>

呵呵~这说明恶镐嘛

<P>哦,怪不得哪,呵呵</P><P>幸好我没看午夜凶零</P>

<P>吐蛋……这个名词用的真精妙……</P>

呵呵..看到后面怀孕那里..感觉好有趣啊~~~呵呵..一群小baby不晓得会做什么事情....

<P>精典     想了又想,只有这两个字最适合   但  娜美星人好象不分男女呀</P>

<P>悟饭篇
这时悟饭听说比迪丽说午夜凶铃很可怕,于是便好奇的开来看了,同时贞子便刷了一声走了出来~
悟饭:啊!!!你会爸爸的瞬移啊啊啊!太厉害了~(用崇拜的眼神看着)
贞子:你不怕我吗?
悟饭:你的样这样可爱~我哪里会怕你啊~
贞子:但我是鬼阿~
悟饭:我不怕啊~
贞子:(眼睛冒出了心型)你不怕我,又帅~(我喜欢上这小子了~~)
悟饭:我们拍一张照片吧~让爸爸知道你是和他一样会瞬移的人
贞子:(感动中)
当悟饭把那个照片给悟空看时
悟空:这不就是女性的娜美克星人吗?
悟饭:他是可爱的女人贞子啦(我汗)
比克:我们娜美克星人是没有分男女的

</P><P>楼主写道这里的时候没有被碧儿揍吗??尤其是这句——悟饭:你的样这样可爱~我哪里会怕你啊</P><P>不行了,不行了,楼主真是恶搞天才。(边说边狂笑.......笑晕了......)</P><P>我现在算是百分之百的楼主恶搞篇的FANS了.....</P><P> </P>