中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 上课画的悟天一张~(偶又来骗稿费了)

上课时候顺带涂的悟天,带点自己风格的说~
偶想小天因该素很活泼可爱的吧,哈哈,不过后期米有怎么处理,就上了黑白色(因为学校软件和回来后用的软件不同咩~~~~)

(西西~~斑竹给偶钱捏~~~~~期待ING)

大条寒羊评  1800 捣蛋付
[此贴子已经被捣蛋于2006-5-30 1:27:41编辑过]

貌似有点女孩子气……果然是带有自己风格

忽然发现……他的手一大一小噢……|||||(就当偶什么都米看见,飘走~)

以下是引用龍珠传奇在2006-5-29 12:19:46的发言: 貌似有点女孩子气……果然是带有自己风格 忽然发现……他的手一大一小噢……|||||(就当偶什么都米看见,飘走~)
一把把楼上的拖下来!米见过一前一后的吗!!偶踩踩踩!!!!!(外音:杀人啦~~~~!!) 拍拍手上血迹,有发生什么事情吗~~?

再怎么一前一后,你那大小也太明显太夸张了点吧……

ps:你踩偶,手上怎么会有血迹的……

= =+ 你就不会忽略掉吗,只注意那可爱的脸蛋吗?继续踩! 偶说过做为一只同人狼男!要先看的素对方的脸~~~~

PS:因为你的血溅起太多,都喷到偶手上了~~~ (8灌捏,不然有版聊的嫌疑了~~)

以下是引用龍珠传奇在2006-5-29 12:19:46的发言: 貌似有点女孩子气……果然是带有自己风格 忽然发现……他的手一大一小噢……|||||(就当偶什么都米看见,飘走~)
还真是的!

还是觉得悟天小时侯可爱,楼主果然画技非凡

好可爱的悟天啊~~~线条与上色手法都不错!注意两手和脸之间相对的比例关系~~~~
楼主的画风很好!很有自己的风格捏~~~~多多画啊!期待更多~~~~

西西~~~谢谢大条桑点评~~~~
其实那手本来画的米那么夸张,结果越画越差别大,大概素早上去学校时候还米睡醒吧~~

这张依旧很可爱,我对可爱的图最没有免疫力了……感觉悟天的表情好像小时候的布尔玛~~

尊口爱啊啊啊啊~~~(再次夺过来蹭)
稀饭死了~~~不过miya啊,你难道不能画画悟空么?

对呀,miya我要看塔塔王子殿下。

要那种很可爱的样子。(MIYA的画都是好可爱的呢)

画地画地~~~只素大人比较难画一点(小正太好画,西西) 亲亲番茄和捣蛋桑,偶这几天就帮你们画可爱地塔塔王子和悟空~~~~~

呵呵 好loly的悟天 不知道小特天天和他在一起会怎么想.

以下是引用AbaraiRenji在2006-5-30 14:58:16的发言: 呵呵 好loly的悟天 不知道小特天天和他在一起会怎么想.
= =+ 当然素开始想入非非了的说,然后深情地握着天天的手,说:小天,你X给我吧~~ 不是有诗证明:小特口水三千尺,疑是银河落九天咩~~被TF|||

我觉得可能是因为上课的缘故……我在上课时候画画就提心吊胆的~~~老师都像夜叉似的……=    =

以下是引用大条寒羊在2006-5-30 17:47:48的发言: 我觉得可能是因为上课的缘故……我在上课时候画画就提心吊胆的~~~老师都像夜叉似的……= =
点头点头,素啊,偶同学上课写小说,被老师当场包抓~(还好她米在写BL的小说,不过偶在她旁边干BL事情,还好老师没有发现)

小天的右手好像大了点啊,不过画的不错啊,支持!

我怎么看不到图呀。。。555555555555

不过看到回帖觉得还不错啊

PS 在偶生日那天画的亚~

哈哈,这张可爱死拉,小悟空是不是准备在修炼啊,还是在做手工艺?