中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

日本人最希望哪部日漫被好莱坞改拍成真人电影?《龙珠》位居Top榜首

我最想看的還是娜美星人,超3的頭髮,
大猩猩,超級幽靈旋風攻擊的幽靈......
不知真人是甚麼樣子...

我总觉得龙珠拍真人版有点奇怪 ....

但或许就是这种奇怪给我期望吧 但愿能拍出我心中的那种感觉

太好了,龙珠雄踞榜首!

不过龙珠的拍摄效果不知怎样!?

塔林大人是只猫,他们不会抱一只猫来吧?!

那赛亚大猩猩该怎么办呢?

我觉得要么就不拍,要拍就要拍得好看,不要令全球的龙珠FANS失望!

很正常 龙珠麻

还有 海贼 和死神也不错噢39

不过 最重要的是 拍得好才行啊 不要玷污了龙珠在我心中的..........

那样会引起公愤的

回复:(午夜格古洛)日本人最希望哪部日漫被好莱坞改...

解答你们一些关于电脑特效的问题
1.头发问题:不知道大家看过《FINAL FANTASY 圣童降临》没有?里面的头发九相当的效果突出。现在电脑制作头发的话有许多的好软件,其实担心的话就担心合成的效果如何了,当然如果电影剧组那边是使用假发的话就不说了。片场是悟空是短发,我想他们应该是采用电脑技术来合成真人,这样的效果才好。
电脑3d技术你们就不用担心了,可以说是非常期待,我就非常的期待。
我是弄3D的,也非常的喜欢七龙珠,所以大家可以相信我!
2.冲击波的问题:
现在的气体特效是比较简单的,可能你们没有接触过3D,但是我可以跟你们说,效果是可以达到的!
3.衣服的颜色是蓝色?
其实是为了后期的合成方便才穿的蓝色衣服,为什么大家应该知道一些吧,为了合成咯~~~然后后期处理成我们喜爱的橙红色。

比较可惜的是没有采用亚洲人出演,挺失望的,那种龙珠的感觉不像。不过前面的帖子里有一张PS的悟空,感觉挺不错,还挺好的,当然没有了悟空的那种样貌,

以下是引用huangjie1984在2008-1-11 14:01:22的发言: 解答你们一些关于电脑特效的问题 1.头发问题:不知道大家看过《FINAL FANTASY 圣童降临》没有?里面的头发九相当的效果突出。现在电脑制作头发的话有许多的好软件,其实担心的话就担心合成的效果如何了,当然如果电影剧组那边是使用假发的话就不说了。片场是悟空是短发,我想他们应该是采用电脑技术来合成真人,这样的效果才好。 电脑3d技术你们就不用担心了,可以说是非常期待,我就非常的期待。 我是弄3D的,也非常的喜欢七龙珠,所以大家可以相信我! 2.冲击波的问题: 现在的气体特效是比较简单的,可能你们没有接触过3D,但是我可以跟你们说,效果是可以达到的! 3.衣服的颜色是蓝色? 其实是为了后期的合成方便才穿的蓝色衣服,为什么大家应该知道一些吧,为了合成咯~~~然后后期处理成我们喜爱的橙红色。 比较可惜的是没有采用亚洲人出演,挺失望的,那种龙珠的感觉不像。不过前面的帖子里有一张PS的悟空,感觉挺不错,还挺好的,当然没有了悟空的那种样貌,
那些特效無論洋鬼子們舞弄得多天花龍鳳﹐終究也只是一層用來粉飾他們對於龍珠的毫無了解和尊重的金玉罷

一千个人的眼里有一千个哈姆雷特,到底怎么样还是要拍出来看看才知道

呵呵~~不管怎样,最爱龙珠~~!!!

真人版啊?知道哪有得下吗?我好期待哦!!   最爱龙珠喀