中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日本新出!龙珠剧场版 DVD BOX 预约特典

原链接:Toysdaily玩具討論區 日本已出:龍珠劇場版 DVD BOX 預約特典

据说里面的探测器精度很高啊~~~~~~收信范围也挺广~~~~~~~~~

我想看里面付的老鸟画的悟吉塔,我只看过豆丁大的图*满地打滚*

这探测器只是对讲机吗?有老鸟画的悟吉塔?什么形式出现的,只是副赠一张画吗?

我看着这照片里的悟空就爆鼻血啊啊啊!!!太帅了!!!><
和悠一一样期待悟吉塔~~~
不过我是做梦也别想买到了

我是在发售第2天看到的,就没看过比这张更大一点的图了- -||||||||||图下有老鸟的签名~~~~~~~~~虽然这图里看不太清楚= =而且站长还把悟吉塔的脸划上黑线= =|||||||||||||我还看过比这个更小的图...当然悟吉塔脸上是没黑线的,能看清楚老鸟签名= =|||||||

可恶!干嘛要加黑线,何必做得这么过分?

搞得跟什么丑闻追踪报道似的~~

这图还真是不厚道呢,到确实没见过老鸟画的悟吉塔,毕竟在剧场版里也只是漏了一分多钟而已,越发弥足珍贵啊……谁知道这图在套装的什么位置?碟片包装上?

以下是引用仪迷在2006-5-29 20:33:02的发言: 这图还真是不厚道呢,到确实没见过老鸟画的悟吉塔,毕竟在剧场版里也只是漏了一分多钟而已,越发弥足珍贵啊……谁知道这图在套装的什么位置?碟片包装上?

不过说实话,就算不看眼睛,就已经知道是完全版时代的画风了,线条走势较圆滑,不可与90年代中期同日而语了~

话说回来,上次不是说了这次对讲机有三个吗?

以下是引用仪迷在2006-5-29 20:33:02的发言: 这图还真是不厚道呢,到确实没见过老鸟画的悟吉塔,毕竟在剧场版里也只是漏了一分多钟而已,越发弥足珍贵啊……谁知道这图在套装的什么位置?碟片包装上?
不是碟片的包装,是表纸来着~~~~~~~貌似是单独的一张附赠品= =||||||||

探测器感觉不错,那显示屏只是塑料片么。。(似乎要求太高了……)

不过始终觉得这些BOX是炒冷饭的东西,有没有新增的内容?

以下是引用特兰克斯在2006-5-29 22:28:20的发言:

探测器感觉不错,那显示屏只是塑料片么。。(似乎要求太高了……)

不过始终觉得这些BOX是炒冷饭的东西,有没有新增的内容?

龙珠多年没有续作了,会有什么新增内容呢?

如果说与从前不一样的话,大概是影片经过了数码修复吧?最近N多老片采用的翻新技术

原画是副赠品啊,多送几张多好,估计要是在美国发行绝对是副赠布罗利原画

画风是完全版风格也不错啊,去年底祝贺某游戏上市时老鸟画的悟空也不错呢:

这套装肯定只是冷饭了,要是有点配音访谈和幕后花絮之类的多好,象96年那样重制一个纪念剧场版就更好了。

不会是真的探测器吧……看上去只是个小玩具啊……好精致,很想要的说

回复:(午夜格古洛)日本新出!龙珠剧场版 DVD BOX 预...

这套剧场版肯定是超清晰的,比以前的版本好多了。可是不知道国内什么时候会有盗版的出来,我可是超级期待啊

"以前的版本"是什么?日本好象出过剧场版的DVD吧,这次应该会好一点,但也不至于超清晰吧。盗版很难吧,之前的几个DVD套装都没有同种规格的盗版吧。

那个探测器是真能测出战斗力?

~~???

几时才有龙珠新剧场版???

各位告诉我!~ 我期待锕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17:并非是新的剧场版,只是剧场版的DVD合集而已,看包装是收录了17部剧场版~理解阁下激动的心情,但也用不着打那么多叹号~
[此贴子已经被17号于2006-6-28 21:09:59编辑过]

剧场版看来是不会出的了,起码近几年是没有,玩具倒是不断骗取不少钱啊!!!

什么内容,就单单是剧场版?

说来说去,还是没看见你们说的那张图``````失望````````

那个探测器``2楼也只是说了什么范围蛮广的````到底是什么功能的范围啊,有什么作用?

[此贴子已经被凮間雅于2006-7-22 20:35:08编辑过]