中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

惊爆宇宙!孙悟空BABY VS 超级赛亚人9

又是盗版AF系列产品,怎么看怎么难看,替老鸟告它一状

不会吧,超赛9都来了???说是老美的AF什么的,可是也太夸张了吧.
为什么没有超5超6就直接来个超9了~~不明白~~

老美杜撰的“龙珠AF”的角色???哪有里介绍和下载,我看看去

第一张很帅,要是家里有一个摆起来一定不错!

太帅拉````不过我比较喜欢贝吉塔多一点``````我觉得这个造型贝吉塔帅点````````

真好,想问楼主:价格贵不贵啊?。。。。。。

帅吊了!太好看了!

这不是超5么

原图如下:

太帅了~不管是不是真的绝对100%支持啊~超9啊~!帅气啊啊啊啊啊啊~!就这样才有霸气啊~!期待动画~!

真是佩服改造这些的大哥(PS:改造也要靠点谱,别太不着边际了)

好看

版主真厉害啊!真么多好看的图片,支持一下啊!

唉,搞不懂

改造來改造去的超几都分不清了

而且好像超4以後的頭髮好像都是白的

帅,悟空BABY,悟空BABY,

帅,帅帅帅``````````````````````````

太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!

小贝好帅的说!第1个有点像贝比!还有,他们身上的咒印太过了吧,貌似大蛇丸的手下!

呵呵,真有趣啊。不过悟空变成超9后,怎么感觉有些邪恶。

怎么看怎么觉得悟空BABY像是被贝比附身了…………

虎拳!!爆發!!!貝吉塔!!!!捨我其誰!!!!!

是阿!!真的挺像寺魂的!!但是要是連悟空也被baby附體的話又有誰能打倒他!!這樣讓我想起新的龍珠電影版題材!!!片名叫!!       虎拳!!爆發!!!貝吉塔!!!!捨我其誰!!!!!哈哈哈

变化太大了

我都认不出来了

真帅

以下是引用卡尔在2006-11-11 6:00:06的发言: 怎么看怎么觉得悟空BABY像是被贝比附身了…………
难道你不知道BABY就是指贝比?所有被附体的人,名字都叫某某BABY?