中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

惊爆宇宙!孙悟空BABY VS 超级赛亚人9

原链接:Toysdaily玩具討論區 日本同人改造HG龍珠扭蛋

孫悟空ベビー (孫悟空BABY)

SSJ9孫悟空 (超级赛亚人9孫悟空)

破壊王子ベジータSSJ9 (超级赛亚人9贝吉塔)

太强了~~我喜欢SSJ9孫悟空~不过我怎么仿佛看到侍魂中某人的影子~呵呵~

呃。。。。虽然很酷的说,但是,为什么要叫超9?超五、超六也就罢了,等级不用跨越那么大吧……

哇~~~~! 好,好酷,好帅啊~~~~~~!

真是酷毙了,帅呆了~~~!!!

我好~~~~喜欢~~~~!!!

超9好帅……尤其是那穿黑衣服的那个……下面光着上半身的,我看着怎么像传说中的超五?

悟空BABY太帅了~比小贝BABY帅多了

感觉是超三和超布罗利的HG FIGURE拼装而成的,大概也加了一些材料吧,自制手版还不是那么容易的事呢

翻译成BABY了。。。。个人感觉十分像GT中贝比。。。。

以下是引用weiaiwen在2006-5-31 17:02:42的发言: 翻译成BABY了。。。。个人感觉十分像GT中贝比。。。。

BABY就是GT的贝比啊~~

呵呵,对啊,就发型有点不一样吧~

超塞九......也太夸张了吧....不过造型还是挺不错的,赞一个...

超级塞亚人有一至九,有没有十。我很想看啊。

好帅,这个我也有一套,话了我说有的钱,爱.....

喜欢是喜欢!但是这个是哪部里面出现过的啊??我好象不知道哦!

以下是引用jyk50169801在2006-6-19 12:26:41的发言: 喜欢是喜欢!但是这个是哪部里面出现过的啊??我好象不知道哦!

这是老美杜撰的“龙珠AF”的角色,日本人玩龙珠可能有点玩无可玩了,最近迷上了AF~

酷啊~~现在有没有卖变身超9的片子啊~~

阿~这版本的改装质量还真是不错呢 ,上色与设计都很强悍~~

总觉得没龙珠的味道了,同人怎么都是以超3为原型啊?下半身居然还是BROLY的!

你超9干脆让头发长变全身变成刺猥装算了

不错啦,悟空的头发做的还是很不错的~(比超3的好看~)

但…………贝吉塔……头发长了…………

没有脸部特写啊,仿佛变强脸上有“咒印”。。。。。

就只有孫悟空ベビー (孫悟空BABY)还像点

是龙珠AF吗

悟空BABY帅多了,破坏王子怎么看都有点怪怪的.....