中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]世上最欠K的脑筋急转弯

1 世上最无力的是什么花?? 2 象皮,虎皮,马皮,那一种皮最差?? 3 布和纸怕什么?? 4 怎样能让麻雀静下来?? 5 什么动物最容易滑跤?? 6 大雁冬天为什么要飞去南方?? 7 一块3成熟的牛排和一块6成熟的牛排在街上见到,为什么不打招呼?? 8 麒麟到了北极变成什么?? 9 历史上那一个人物跑得最快?? 10 米的妈妈是谁?? 大家先猜猜看,答案我晚点更新~~~^^

563 ャ ャ

抢楼!!!更新答案用!!!自己家的沙发就是舒服~~~ =v=

更新了——

1 茉莉花 因:好一朵美丽(没力)的茉莉花 2 象皮 因:::橡皮差 3 布(不)怕万一,纸(只)怕一万 4压它一下 因:压雀无声 5狐狸 因:狐狸最狡猾(脚滑) 6当然是飞过去,难不成是走过去!!! 7因为他们不熟 8 冰麒麟 因::冰淇凌 9曹操 一说曹操曹操就到 10 花 因:米生花
323 ぬ ぬ

我全都做出来了……真叫个累,花了20多分钟

①茉莉花(么力)

②象皮 [橡皮擦(差)]

③不(布)怕一万,只(纸)怕万一

④压!使劲压! (鸦雀无声!)

⑤狐狸……[因为它狡(脚)猾(滑)]

⑥废话……他们如果走,那也太慢了点吧=。=

⑦因为他们不熟= =

⑧冰淇淋(冰麒麟)

⑨曹操 (说曹操曹操就到!超快,穿越时光……)

⑩花生 (花生米)

071 α α

答案已经更新好了,卡卡有一题不太完美
295 ⑨ ⑨

汗……什么时候公布的,弄的我累死了…… 最后一个我好象写错了~ 623 * *

我已经彻底糊涂了,还是回个帖看答案吧~

231  

。。。。我也想看答案。。。。不喜欢猜谜游戏。。。但是对未知东西有探索欲望。。。。so。。。回个帖子。。。 157 ⺧ ⺧

我的答案是不用回贴就可以看的 为什么你们都要看捣蛋的……我写的没错,苦死了```` 930 ] ]

小卡好厉害啊~~~

我最差就是脑筋急转弯了~~~

091 ㄥ ㄥ

汗……因为以前有5、6个就看过……所以大不鸟在厚厚的书本里翻两下罢了……其他的想也不用太长时间 106 I I

嘿嘿。。。捣蛋骗回帖的工夫不错吗。。。 075 ⺪ ⺪

看过后死了。。。。米生花。。卡卡是花生米

哈哈……最后一个,我写错了名字,捣蛋写错了原因……还说我,你自己都错了

花生米的话.....米的妈妈不是花生....该是花吧....

小卡好厉害....

我哭啊,没几个会的

貌似大雁为什么飞的那一个有点不太正确吧?

我看看答案再说。

有人知道这个问题吗~?

米的妈妈是花,应为花生米,米的爸爸素蝶,因为蝶恋花,那么米的姐夫素谁?

直接看答案

没时间猜

以下是引用可可咪娅在2006-5-28 21:44:15的发言:

有人知道这个问题吗~?

米的妈妈是花,应为花生米,米的爸爸素蝶,因为蝶恋花,那么米的姐夫素谁?

“米的家庭关系 ” 米的妈妈是谁? 是花,因为花生米。 米的爸爸是谁? 是蝶,因为蝶恋花。 米的外婆是谁? 是妙笔,因为妙笔生花。 米的外公是谁? 是爆米花,因为抱过花又抱过米。 米的丈夫是谁? 是柴,因为柴米夫妻。 米的老家是哪里? 是“鱼”,因为鱼米之乡。 暗恋米的人是谁? 是炊,因为无米之炊。 米的学名叫什么? 叫老鼠,称米老鼠。 米可不是蝶的亲生女,米的亲爸是海,因为海上花~ 米爸爸的小蜜很多, 她们叫招蜂,人称招蜂引碟。 米的同母异父兄弟是果,人称花生果。 米的姐姐妹妹哥哥弟弟是大米和小米。 米的姐夫是谁?有几种解释: 第一个答案:“爆米花”应该是在“蝶”出差的时候到“米”家入室抢劫强暴米的匪徒。 第二个答案:“梁山伯”应该是“米”的叔叔或舅舅或姨夫,总而言之,用英语的“uncle”来表达“梁山伯”的身份没错。 第三个答案:“老鼠”应该是“米”的姐夫还说的过去,因为“老鼠爱大米”吗。。 但不能说“大米”就是“米”的“姐姐”啊,也可能是“米”的哥哥。。 也可能是在“米”长大后朋友对她的呢称,那老鼠不就成了“米”的“情人”或“丈夫”了。 米的老公是谁?不好说,但是她的男朋友一定是泰国人——泰国香(想)米 ...

我想是曹操不完美吧