中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠游戏] [求助]PS2的龙珠Z的问题

气死我了~我玩到打菲利的时候根本没得打~一他的得意技两招把我秒杀,有一次幸好有一次赢了,不过他还有3个形态,第3个形态的绝招把我一招秒杀~哭~高手们,救救我啊!

楼主最好注明游戏全称,只写Z好象是武道会系列,但问题貌似是Sparking?

Sparking中弗利萨第3形态确实比较难,攻、移动速度都非常快,而且会近身乱舞系,很多次在时间快到时被对方抓住被打飞上百米远然后沉到水里去或者中了1下超必,秒杀……,逃是逃不过的,对方光速能量弹攻击速度爆快,一开始还经常冷不防来个冷冻光线或乱舞一次就3份一血,开始能量又不够无法用必杀,逃是不行的,如果视角调得不好经常是没转过来就over了,所以只好开始不要逃近身和他搏斗,普通难度下可以使用方×4+三角牵制攻击,对方100%防御》防御崩坏》重复追打这招无赖法(此招对大部分同类型的战斗都适用),高难度下只能碰运气吧……

如果是SPARKING的话,是谁和老非打?悟饭?悟空?

先是悟饭后是短笛,都是在一定时间内活下来就行。

这个我知道了,是这样打

悟饭先躲起来,拼命的集气,然后对他肉搏,他倒下时继续集,站起来对他发个乱舞就OK,我每次都这么打的

选午饭,变超赛四,连发超气弹,OK解决,试试吧

楼主说的应该是武道会1吧!如果是的话就把它打到第一形态再上下移动猛K,1代比2,3都难我觉得。