中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【重要公告】图区法规!补充关于回帖字数

图区独立制度,新条款发放

666魔鬼日追加规则一条—— 严禁侮辱楼主、作者的发帖!见者立删! 最近频频看到有人回复“好难看”“丑死了”诸如此类的回帖!看着就觉得愤怒! 回帖必须超过15个汉字!违反者立删! 同意可可咪娅的建议,先规定回帖必须超过15个汉字,并且“啊啊啊”那类的重复相声词,语气词一律不算! 请各位尊重他人的劳动!如果不喜欢或没有独创的感想那就请保留您的意见!否则一概视作骗帖! 即日起此条款成立,违规者立删,并扣除金钱和积分各50点!

所有贴官方图片、同人作品、以及转载漫画一律张贴至[展览区]原创作品(包括临摹)请一律发到[画廊区] 【展览区】 任何转载图片必须注明出处以及作者,不然一律锁帖+扣积分处理! 转载的图片严紧盗链!!!请自行上传至相册!!!切记!!! 【画廊区】 不得恶意盗用、假冒他人作品、临摹冒认原创,一经发现,追回所评稿费的*倍,严惩伺候! 详细规定请看各版置顶 望各位会员注意,特此公告! 另按:此帖后可提出相关意见。 “我一定遵守”等等诸如此类的回复则免了,见者即删!!! 捣蛋 2006.6.11

(趴下)38页的帖子已经全部分类完毕(标题未明确标出原创or转载的除外) 快给我鲜花和掌声吧……(拍地板) 如果大人们发现自己的图被归错版的话,请留言给斑竹,会尽快解决。

专题分类我实在搞不动了,以后再说(做梦|||||)。。。 总之,希望大家在新的制度下,不要再将图发错版面了,也请选择好专题。^^

真是辛苦了捣蛋~~~同样彻夜未眠的你就是忙这个呀?

效率比我高呀~~年轻就是好....

说的好啊!捣蛋!!屡次见人回贴打这些字了!!真想愤怒的踹上去!!! 偶说偶还有个建议捏~~~考虑下看看 有不少人跟贴回贴只有几个字,虽然没有违反版规,但素有骗贴的嫌疑啊,偶觉得要素定个回帖的帖子内容必须在几个字以上比较好吧??

======================================================================

已采纳^^

[此贴子已经被捣蛋于2006-6-12 3:02:14编辑过]

我不会说脏话的!!!~~呵呵!!~

辛苦了!!~~~~

不懂为什么回贴必需要超过十五个字啊,为什么不超过二十个字呢,还有没有反对意见别人怎么进步啊,我就是被别人说丑(当然没说丑死了)画才提高的,这又不是拿给别人赞美的地方,是提高画技的地方啊,

捣蛋:十五个字的标准很多人都不能符合,何况是二十个? 如果是善意的建议当然作为斑竹我是不会删除和反对。 但单纯的好丑那就免了吧,既不是来给大家赞美,更不是来给大家批评的。 如果觉得丑,那么就亮一亮自己的作品,就我看来,有一点水平的大人们是不会出口就是一句“好丑”的。 鸟山大人还有什么意见需要提么?

被漫天的赞美所包围不觉得浮夸吗,以前的可以说丑没觉得有什么不好啊, 再说画又不是全部拿给有水平的人来评论,而且所谓有水平的一般说的客套话

心 情图帖算不算一个字呢?如果算,那15个字就很容易了.

【重要公告】图区法规!补充关于回帖字数

估计是不算的吧……关于“好丑”~~~~其实说来没关系,不过说“好丑”的筒子们应该明确指出是哪里丑?这样对作者也是一种激励,有助于认识自己的不足~~~

最后,不管发什么,都要是善意的才对!