中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] HG 龙珠Z IMAGINATION FIGURE 第8弹(初定2006年6月中旬发售)

首先感谢超级比古洛提供图片!

日文品名:ドラゴンボールZ イマジネイションフィギュア8 中文品名:龙珠Z想象人形扭蛋第8弹

制造商:BANDAI 发售日期:初定2006年6月中旬 构成:全6款

价格:300円/蛋

蛋机封面图/蛋纸:

杂志宣传页

全实物图片(网友摄影)

龟仙人与悟空

悟天克斯 VS 魔人布欧

悟吉塔 VS 邪念波

宿命的兄弟对决!

魔贯光杀炮!

悟饭·力量觉醒!

终于有上色完成的成品了。说实话这一弹的成品造型和上色有点让人失望。尤其是赛亚人的头发。相信也许无

法接受超造型魂上色的朋友,更无法接受悟天克斯的头发上色吧。虽然珠光上色只保持在HG的

龙珠Z系列上,但之前几弹想象人形扭蛋的上色都是很讨人喜欢的。而且许多款式无论是造型还是透明材

质的运用都是无可挑剔的。希望BANDAI能以1-6弹的水准继续做下去。这套就不打算购入了,期待下一弹作

品能有飞跃。

同风间君,个人对[悟天克斯VS魔人]一款寄予了厚望,希望能做出完全版封面那种精细(至少是类似)

结果竟然连地板都感觉没上色的样子,纯粹是一块白豆腐上用蓝笔勾了勾地砖就作罢~

究竟这个是不是最终成色?真的要问一下超级比古洛才知道

晕~希望不是最终成色~很伤心啊~~否则最后一款就要改叫凮間雅·眼泪觉醒!了~

好酷啊!!不过人物想有点变了形!!

但还是想要一个!!

cool了,尤其是倒数那个渴福利沙的吧!

不过头发怎么有点怪~?

BUT好想要啊,不过我们这种小地方,找不到的啊~~只有火影之类的~汗死!

蛋机封面图出来了,老实说,悟吉塔与邪念波的那个姿势有点H~~

H……从那个角度看确实有点啊,太邪恶了

本来我见了实物图都没打算收这一套噶,但是见了实物之后发现比克,悟饭,还有龟仙人做得不错啊,就买了,风间兄,比克,和悟饭做得很不错啊,

以下是引用超级比古洛在2006-6-18 19:16:12的发言: 本来我见了实物图都没打算收这一套噶,但是见了实物之后发现比克,悟饭,还有龟仙人做得不错啊,就买了,风间兄,比克,和悟饭做得很不错啊,

实物图确实拍起来要有技巧,拍大了有反效果~

我还没有空出时间去玩具店看实物~宿命的兄弟对决和龟仙人与悟空还可以~比克希望像比古洛君说的~我会去关注一下的~"午饭"那个不太喜欢~透明材质是一个"片",太死板了~像是洗衣板~

我是觉得…………短笛那一个有点诡异了点…………那背后的扭曲