中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塔の倩影

[长篇正经同人文] 回到过去,昔日的贝吉塔星

[讨论]好

好長的文呀
而且好看又有有趣的地方
巴達克沒有想到有個六十歲的兒子吧XD
原來他臉上的傷是這樣來的呀(不愧是空空的爸爸)
好想看下一集呀XDDDDDDD加油@@

<P>怎么不继续写下去了,楼主最近没空?</P>

楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看的好过瘾~哇~支持支持~

<P>55555~我荒废的太久了,几乎连怎么发文都忘记了~</P><P>终于出了,写完一篇我自己也松了一口气....</P><P>可是未来还有多少气需要我松呀.....</P>[em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274]

<P>奇怪,我没发现我的留言啊....</P><P>以下是更新——</P>VoL~.24<p></p></P>面临&amp;抉择<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P>“嗯呵呵呵呵……”<p></p></P>一阵诡异的笑声,跪坐在地上的人似乎任是萎靡不振。<p></p></P>他笑到颤抖,苍白的脸上浮现出一抹狡黠的微笑。<p></p></P>周身笼罩着一阵阴狠毒辣的死亡之气。<p></p></P><p> </p></P>“自相残杀的游戏,是么?”伴随着一阵毛骨悚然的笑声,赫来兹慢吞吞的从地上爬起来,在弗利沙和贝吉塔走出房门的这段短暂的时间里,他强迫自己冷静下来,思量着一套又一套的解决方案,“真是有趣的形势呢……既然已经逼上了绝路,那么谁也不能依靠了……嗬嗬,靠自己啊……”重振旗鼓,眼睛里闪着异样的光,扭曲到极至的脸挤出了一个诡异的表情。因为他发现了,从弗利沙的谈话里,他听到了契机,一个可以让他们埃斯尔特星球的人翻身做主的机会。似乎,就在那一瞬间,赫来兹已经策划好了埃斯尔特星光明的未来——<p></p></P>“鹤蚌相争,渔翁得利……逐鹿中原,鹿死谁手还未必可知……弗利沙,我就等着你的那场好戏,亲手拱我们上王座……!”<p></p></P><p> </p></P>隐藏下来的阴沉旋律此起彼伏的弹奏着。<p></p></P>整个房子,飞船,星球,宇宙。<p></p></P>——都充斥着死亡的味道。<p></p></P><p> </p></P>弱小的人们无知的对抗未知的命运。<p></p></P>制定好了的轨道慢慢滑行。<p></p></P>蜘蛛悠闲的编织好了天罗地网等待着猎物的上钩。<p></p></P>挣扎,挣扎……就像我们不自量力的对抗着既定的事实。<p></p></P>更可笑的事,还以为弱小的自己可以改变。<p></p></P>呵呵,不明事理的人多啊,多啊,多到可以影响一个正常人的判断。<p></p></P>共同坠落,害人害己。<p></p></P><p> </p></P>心计深重,把玩着手中所掌握的一切。<p></p></P>挑拨,挑拨。<p></p></P>阴狠狡诈的小人总是下不了历史的舞台,不是么?<p></p></P>呵呵。<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P>半日的生死存亡,即将迎来的毁灭。<p></p></P>破灭的焰火在空中上演,只得呆呆仰望顶礼膜拜。膜拜。<p></p></P>战斗,血腥,战斗,毁灭……阴谋。<p></p></P><p> </p></P>贝吉塔星的上空,翻滚汹涌的聚集着傲视群雄的云,整个的天气就像一个大火炉,闷热的紧。虽是晚上,万籁俱寂,可傲人的火光使处在黑夜的赛亚行星,亮如白昼,艳如鲜血。</P><p> </p></P>不明朗的天气,亦如情势。</P><p> </p></P>“十分的不利,”贝吉塔王在心中暗暗下了个结论,“看来,埃斯尔特星人这次是想来一个了断了。倾巢出征……约摸也有几十万人……可是赛亚人只不过仅仅的几万人……战斗力相近,但人数相差过大……”看着夜幕中密密麻麻的悬挂着的埃斯尔特星球的人的脸上都带着一副要将人生吞活剥吃了的模样,自信的笑容慢慢扩大,掩饰不住的兴奋之情,使埃斯尔特星人一阵心惊,“哼,真是越来越有趣了……不要小瞧赛亚人!不过……”贝吉塔王的心里闪过一层忧虑,“现在和他们战斗的话,必定也回削弱我们的战斗力,埃斯尔特星人的战斗力也是不容小觑的……不久之后,我们就要和弗里沙决战了,虽然弗里沙已经少了尚波和多多利亚这两个得力助手,但……嗯,据卡卡罗特所说,贝吉塔和他的实力不相伯仲,剩下一个弗里沙,在赛亚人之中还找不到一个可以和他分庭抗礼的……”思愁之余,但有的神色慢慢的爬上了贝吉塔王的眉梢。</P><p> </p></P>悟空看见了,暗自思忖着,但他不了解个中情况,所以就在一边观察着,等待着一个契机:他想阻止这场战斗,终止这一百年来埃斯尔特族和赛亚族之间的互相仇视。</P>他不明白这个宇宙中的勾心斗角,种族斗争。</P>一级,为什么赛亚人如此仇视埃斯尔特星人,他们的眼光中充满了仇恨。</P><p> </p></P>空中,突然传来一阵洪亮的笑声,那自信到可恶的神情仿佛在说着:这次的战役他们势在必得,非赢不可。</P><p> </p></P>“贝吉塔王,我看你好像很担忧啊。”那貌似总指挥官的人咧开嘴讪笑着,伸手抚上了他那凹凸不平的脸颊,那有一道狭长的疤,从额角一直延伸到脖子根上,“呵呵,我们的斗争也持续了好几十年了,这次终于有了个结果,真开心呢……天天和你们打仗,都腻死了!知道吗?宇宙中的人怎么说我们,说我们是英雄,敢和有死神之称的赛亚人作对,虽然屡战屡败,但也替他们出了几口恶气……”语气丝毫不掩其中的炫耀之情。</P><p> </p></P>贝吉塔王微微一笑,毫不留情的回击:“说的可真好,我们早也一点兴致都没了。和你们这些废物打了100年还未分高下,真是我赛亚族的耻辱啊!假仁假义的虚伪之人,我没话好说,只可以说,金絮其外,败絮其中。”</P><p> </p></P>“你!”轻易得被挑起了怒火,两侧的爪子握得紧紧地,指骨泛白,咬牙切齿地说,“你们别得意!我们的谋士赫来兹已经去弗里沙的飞船上拜访了,相信凭他的口才,此刻已经和弗里沙达成了统一了……哼哼,你们的末日就要到了……”</P><p> </p></P>“我说,怎么一百年过去了,埃斯尔特星人的脑子一点变化都没有呢?还是那么笨啊……”贝吉塔王嗤之以鼻,“弗里沙大王啊,等我们收拾完你们这些杂鱼后,就会轮到他了……不急不急,我还不想打乱杀人的顺序呢,正好拿你们来练练手~!”</P><p> </p></P>“哼,一百年过去了,赛亚人那标志性恶毒的口舌还是一点没变,我们不会再被激怒了,你可以安心得去死了~~!如果你现在求饶的话,我还可以考虑放你们一条生路,做我们的奴隶~哼哈哈哈哈……!”那领导人笑得狂放,那鄙夷的神色让悟空把眉头拧起了个疙瘩,“真是个讨厌的人!”悟空小声嘀咕。</P><p> </p></P>“呵呵,天真的小鬼,我们不知面对了多少次着丑恶的鬼脸呢!要忍耐啊忍耐,这是小人物的死前挣扎,懂么?小不忍则乱大谋啊!”站在旁边的一位看上去较年老的大叔调侃的说,充满了不屑。</P><p> </p></P>“……”悟空转头继续观察着情势的发展,打算一有动静就出手。</P><p> </p></P>可是,小贝吉塔的沉默让悟空有一个不好的预感。</P>那明显压低隐忍的战斗气息,脸上风雨欲来的阴郁表情,都让悟空心里一阵发怵。</P>特别是,眼神中那冷酷的杀意。他曾在贝吉塔刚来地球的时候看到过。</P><p> </p></P>“不会出问题吧……”悟空不由得担心。</P><p> </p></P><p> </p></P>风烟四起,覆盖在贝吉塔星上得红色尘土漫天飞扬。</P>那染满血液的红砂,揭示了一场场战争的爆发,与悲惨的结束。</P>而现在,日星隐曜下的红砂反着暗沉的光。</P>预示着,一场血雨腥风的生死较量的开始。</P><p> </p></P>“呵,”贝吉塔冷冷的开口,“你还记得你脸上的伤……是怎么得来的?”挑衅的眼光直视领导人。</P><p> </p></P>领导人气得冒烟,浑身不住的颤抖,呲着牙,身上的青筋一根一根的爆裂,怒火在他的眼里燃烧,他愤愤地瞪着还是一脸无所谓的笑的赛亚人王子,“贝吉塔——”恶狠狠的语气,仿佛想将贝吉塔活生生的撕裂搅碎泄愤。</P><p> </p></P>“看来你是想起来了。”贝吉塔笑着,如同鬼魅,摄人心魄,“你的战斗力在埃斯尔特星中也算是数一数二的吧……不然你如何担当得起将军一职?我只想问你,如果不是你们用不正当的手段来对付我们,你们还能活到现在么?别忘了,你脸上的伤,可是我在4岁的时候就赏给你了呀……”言外之意就是你弱死了,连一个小孩都打不过。</P><p> </p></P>悟空一怔,“4岁?!”那岂不就是在一年之前的某一个日子吗?!</P>如果没记错的话,今年贝吉塔5岁吧?这么小就上战场面对那么强大的敌人……</P>真不愧是赛亚人啊……非同一般。</P><p> </p></P>“可恶!”领导人已经被彻底激怒了,丧失了理智,他率先冲出了队伍,向着贝吉塔的方向冲去。</P>贝吉塔镇定自若的站在那里,微微嗜血的笑容悄然绽放。他迎上前去,当即就踹了那个自大的人一脚。</P><p> </p></P>领导人重重的坠落下来,在地上砸了一个大坑。</P><p> </p></P>“你砸坑的本事倒是不错嘛~啧啧,真是厉害啊……”贝吉塔笑已不见,取而代之的,是藐视。</P><p> </p></P>“那个家伙,不会就这么点能耐吧……”悟空的眼睛眯成了一条线,眉毛挑得高高的。</P>他起身飞起,到了小贝吉塔身边耳语一番,又瞬间回到了原来的位置上,继续观战。</P><p> </p></P>只见那领导人一跃而起,带着风,挥拳就向贝吉塔面门砸去。俗话说得好,仇人相见分外眼红,此刻来形容他的状态是再好不过了。</P>可是,还没有到达贝吉塔的面前,就又被贝吉塔一个大脚踢到了地上的一个水井里,咕嘟咕嘟的喝了好几口水。</P><p> </p></P>“速度不错……可就是太慢,跟不上贝吉塔的节奏。”悟空一遍观战,一边评论着,“还是想不通啊……那么微弱的战斗力怎么可以缠着赛亚族100年呢……太弱了……不可思议。”</P>“不是他们太弱,是你太强!”巴达克在旁边促狭的笑道,“当然,贝吉塔王子也很强,他可是贝吉塔星的天才战士啊……”</P>“……”悟空无语,眼睛看着战场,“那家伙,简直没有一点战斗细胞!太浮躁了,丝毫没有考虑到下一步该怎么走就这样莽撞的攻击,简直就是自己找死嘛!”</P>“……”这次轮到巴达克无语了,“你给我专心看战斗去!”</P><p> </p></P>杂乱无章的步伐,凌乱的攻击,没有一丝一毫可以威胁到贝吉塔的人身安全。</P>几乎是不费吹灰之力就打败了领导人。</P><p> </p></P>悟空挠着脑袋想:“真不愧是贝吉塔,我只不过是稍微的点拨了一下,居然变得这么厉害了……现在的战斗力,大概有1万多了吧……”想起自己主动要求帮助小贝吉塔训练的时候,小贝吉塔拒绝的神情,和当初拒绝合体的贝吉塔简直是如出一辙,皆是如此高傲。</P>无奈,只好把一些要点告诉了他。就去训练其他的赛亚人。多亏了贝吉塔带来的重力室。仙豆……还静静的躺在家里。</P>悟空甚至在想,小时候的贝吉塔不会连超级赛亚人都修炼成功了吧……不可能,前后也没超过3天啊……</P>而且,他也没啥好愤怒的……</P><p> </p></P>“你不甘心也没有用,你注定是要被我才在脚底下的,一年前是如此,一年后事实也不会改变。”贝吉塔用足了力气,一拳揍上了领导人的小腹,酸水马上就吐出来了,濡湿了贝吉塔的紧身衣。贝吉塔眉头皱了起来,不悦的抽回了手,又再一次的出拳,整个拳头没入了领导人的身体,为了避免再一次被弄脏,贝吉塔快速抽挥手,在一瞬间转到领导人的后方,一个手刃,结束了这场实力悬殊的战斗。</P>“这只是警告。”贝吉塔如鹰般锐利的眼神扫过埃斯尔特星的战士们,语气的;凛冽程度可比西伯利亚寒流经过。</P><p> </p></P>手足无措,人心惶惶。</P>一个小毛头就结束了我方的大将军,那其它的赛亚人不是更厉害?!瞧那肌肉,和铁块似的,砸伤来没有骨折也有骨裂吧!</P><p> </p></P>“大家不必惊慌,大将军输给了贝吉塔王子,不算是有失颜面的事。如果一星之主的儿子会如此不堪,他们还有什么资格当我们的对手呢?”言罢,一个埃斯尔特星女性轻飘飘的落地,踱了上来,“王子,方才手下多有得罪,请不要介意。”委婉一笑,柔媚的声音再接再厉,“不知王子是否赏脸,和小女子一分高下?”</P><p> </p></P>在一片惊愕之中,她笑得如同天使一般,将彻骨的杀意完美的掩盖在笑颜之中。</P>只可惜,赛亚人并不是一个怜香惜玉的民族。</P><p> </p></P>“我接受你的挑战。”贝吉塔摆出了战斗的架势。</P><p> </p></P>“她,是谁?”悟空茫然的望向贝吉塔王,这一切的变故让他的大脑行动迟缓了。</P><p> </p></P>贝吉塔王仰起嘴角。</P><p> </p></P>“她啊,据说是埃斯尔特星有史以来最强的天才战士……不错啊,这才配得上做我儿子的对手。”</P><p> </p></P>[待续]</P>

看不到一百樓之後的帖子
所以只能在回復的時後,往下拉來看了囧"
好久呀,終於更新了
樓主寫的文很好呀XD(也很長篇呀)

<P>看不到102樓...真衰</P><P>楼主加油!!!!!!!好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>好文~!</P><P>赞一个~~~</P><P>LZ~偶很喜欢你的文笔啊~~剧情超棒~~~</P><P>对2只小贝的性格刻画也超棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>加油更新啊~~</P><P>偶从今天开始蹲坑等你来填啊~~~</P>

<P>塔の倩影姐姐,偶好佩服你哦!</P><P>我把《回到过去,昔日的贝吉塔星》在word文档上列了下,</P><P>竟然列了91页哦!</P><P>历害历害!</P>

<P>那个网址不存 在= =</P><P>如果是龙吧的话,是我发过去的,</P>

顶,先复制下来,慢慢看

写的不错 加油

很好看的文章!
不過最好能多分段,密密麻麻的看得很辛苦...

太多了,表示无力