中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塔の倩影

[长篇正经同人文] 回到过去,昔日的贝吉塔星

我等得花儿都写了……塔王子呢?猫比较关心王子殿下的情况啊~~

<P>我要看空空打菲利</P>

<P>更新完毕了.....</P><P>验收吧.....</P><P>太久不写文果然不是一件好事......</P>

<P>那麽楼主,下一篇文什麽时候更新啊.....</P><P>等这篇文等了好久</P>

<P>我要看我家卡卡表现阿~~~~~~~~</P><P>期待+期待+期待~</P>

<P>林子评
</P><P>1) 剧情创意(Perfect)99%
2) 文笔流畅(★★★★★★☆)95%
3) 角色刻画(★★★★★☆☆)89%
4) 读后印象(★★★★★★☆)92%
5) 全文主旨(★★★★★★☆)97%
  最终评定(★★★★★★☆)94.4%</P><P>字数共计:8115字</P><P>8115*(2+1.72)=30188</P><P>小塔,加油哦。现在稿费更新了呢~~~给3元太少了。</P>

<P>为什么每次都翻不开下一页?好伤心~~~</P><P>但文写得真的好好哟!!</P>[em263

<P>呼呼~~~~~刚刚看到这篇文~~</P><P>真素好看滴说~~~</P><P>继续努力看ING~</P>

<P>好期待下文噢~~~~</P><P>“被骗了……被骗了……被塞亚人那超长的青春……骗了……”
这句话经典滴说~~~</P><P>楼主加油滴说~~~~剧情超吸引人的说!</P>

<P>话说楼主你发新的可否发在新的回复里?</P><P>楼主加油~</P><P>果然是长篇小说。。</P>

<P>oh!!!!year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>楼主加油!!!!!!!</P>

我以为第一页就完了。。。结果只是翻外= = ,后面还有那么多啊。。。。晕死,继续看去了。。。。飘

刚刚看到这篇文,还没看见他们怎么打弗利沙的

奇怪.....83楼和84楼的回复是怎么回事?!还有我的文不是精品了哎.......

因为文区在N就前发生了被删贴的事情~所以应该是被删贴的原因导致你的文没了精品吧~

应该是....

好长时间不来了,还在更新呐?加油加油!

<P>现在才看到这篇好文,罪过啊……貌似已经很久没更新了,继续期待中~~~</P>

好累阿!这~~~~~~~~~~~~~~么长~搂住辛苦了~不过这片问还真是有趣呀~哈哈~看的好过瘾~哇~支持支持~

才23章啊,,....楼主写快点行吗?我好期待啊!!!!

<P>恩........</P><P>无论是情节还是文笔都无法挑剔。楼住的文笔很细腻,在生动的情节上更添加一笔抒情色彩。全文行笔流畅,读起来是一种享受,不愧是精华作品。</P><P>另外贝吉塔和悟空回到过去,恩.......好期待下文啊!!!</P><P>貌似这篇文已经很久没有更新了,天啊!!难道我又跳进了一个万年坑???</P>