中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塔の倩影

[长篇正经同人文] 回到过去,昔日的贝吉塔星

厉害啊,楼主,能告诉我们哪弄来的吗?

<P>偶自己写的......</P>

怎么还不出新的哦?呵呵 人家迫不及待....

<P>呼,好不容易將第一篇看到最新連載~真是多呢</P><P>劇情還不錯,中間搞笑的也不錯阿,空空到哪都是少根筋..........而且吃的量比一般的賽亞人還要多= =</P><P>最後篇的小滋和巴達克好可愛阿~原來小滋的頭髮是因為誤用了增髮藥,才變那樣長阿,最長頭髮得賽亞人XDD可愛</P><P>期待最新篇阿~~~</P>

<P>呼~~偶终于看完了,这篇文章还真长,故事挺有意思的,期待后面的故事啊  呵呵,</P><P>偶还想再往后看,可惜没有了</P>

快出下一集!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么还不出新的

期待下一篇阿~

已经更新了,累得我快趴下,汗~~

偶狂晕了,这个帖子突然冒出来,偶以为更新了呢,还没看就过来垫沙发,谁知沙发垫完回头看帖。文呢?文呢?原来小影没更新.....是偶自己....

我在32楼贴了...在第二页~~林子....

<P>早就看到这个帖子了,可是是在第三页见到的,虽然感动,也不好回帖……</P><P>写个真不错呀,不愧是精华的帖子。</P>

<P>倩影好棒哦,支持!</P>

看掉你这篇文章用了我一天的时间````汗````厉害啊``甘拜下风!

VoL~.22</P>血祭(下)</P><p> </p></P>阴雨绵绵的天气是最让人郁闷的了。</P>心情也容易被周围阴冷潮湿的低气压影响到,变的抑郁不已。</P>连回忆,都不可避免,惆怅。</P><p> </p></P>“那,那之后呢?”悟空睁着那好奇的大眼睛,寸步不离的盯着巴达克看,“那场战斗爸爸赢了吗?那怪蚯长什么样子?我好象亲眼看看……还有还有,不知道可不可以吃啊?”悟空心中的小火苗一蹿一蹿的。</P>“啊,别急,别急!我马上就会说到了~”眉头微皱,声音也带上了些微气恼的情绪。</P>“哈,回想到什么不好的事情了吧?真是……期待啊~!”旁边的拉蒂兹,如是的想。</P><p> </p></P>雨,累了,停息了……</P>云,散了,消逝了……</P>咆怒过后,是难得的,也是难免的寂静,无声。</P><p> </p></P>紧张激烈的缠斗,双方都耗尽了己方所有的战力。</P>是一场,势均力敌的战斗,胜负难料,不可松懈。</P><p> </p></P>“嘶呀~!嘶呀~!”侧着身,一条手臂因受了巨大的撞击,无力的垂着,喘着气,死盯着它,“看来,也是筋疲力尽的样子呢~”</P>怪蚯,恶狠狠的盯着巴达克,眼中欲喷出的怒火,可以把一切都燃烧殆尽。</P>“呵呵~不要那么着急,你放心,如果我要下地狱的话……”巴达克无所谓的站直身体,冷笑,“我一定会带上你的!”</P> </P> </P> </P>之后的待编~~</P>

[临摹]

很不错啊!好好看啊!什么时候再出新的,我还要看啊

<P>快写啊!!!!!!!</P>

小影我支持你啊~一定要快点更新,这篇精华不要扔在这里不管啊~

<P>晕</P><P>既然她在这边没说,那就顺道帮她说一声吧</P><P>她因为学业问题,要离开很长一段时间</P><P>暂时不会更新……</P>

<P>原引她的话</P><P>“更新遥遥无期”</P>