中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠战士子孙的name

好像对同人有帮助~
打比方:悟空儿子叫悟饭、悟天,孙孙孙孙……子叫悟空,名字不能总悟空、悟饭、悟天的循环吧(不然我汗死~)……
我的构思……
悟空家:悟空、悟饭、悟天、小芳(汗~)、小雪(再汗~)、悟海、悟圣、悟飞(还悟能呢!)……然后,不晓D了~[em01]
贝吉塔家:贝吉塔、特南克斯、普什么来着、天之痕(还苍之涛呢!)、柳絮儿、千流辰夜(像大魔头~汗4)……连小贝的转世都想了,叫司马赛空(很深奥的~)。
其他的……说说吧!

[em12][em12][em12]
ps:司马就是思“玛”~

<P>让我想起《百年孤独》里的,子子孙孙都叫着同样的名字,命运也可怕的一再重复……</P><P>不过没看过GT,那后面的名字怎么那样有中国特色呢</P>

<B>以下是引用<I>桑那亚</I>在2004-6-19 17:12:07的发言:</B>

<P>让我想起《百年孤独》里的,子子孙孙都叫着同样的名字,命运也可怕的一再重复……</P>
<P>不过没看过GT,那后面的名字怎么那样有中国特色呢</P>

我有兴趣去看百年孤独了 好象很好玩
以前好象听说过悟空的子孙叫孙悟帅

<P>好有趣哦</P>

好怪的名字....不过悟空不知道有没有后代呢........因为悟天没结婚,悟饭的孩子是女的~

有呀   在GT64集 不就出现了

也许这具有怀念的意义吧

<B>以下是引用<I>命之空</I>在2004-6-19 18:16:07的发言:</B>
&gt;

我有兴趣去看百年孤独了 好象很好玩
以前好象听说过悟空的子孙叫孙悟帅

孫悟帥好像是小千想的.........嘿嘿

嗯~~就照鳥山明的命名來想的話
貝吉塔的後代~~
女生名字可以是這樣的:卡媚索(camisole背心式女內衣;)賽蜜特 (semmit貼身內衣)史奴葛絲(snuggies保暖針織內衣)派莉斯(pelisse輕便女大衣)
男生:索特斯(shorts 男用短褲)捷克因(jerkin男式短上衣)耐特雪德(nightshirt男用長式睡衣)氏利普歐分(slipover套頭穿的衣服)

[em01][em01][em01]

楼上的是依据特兰克斯(Trunks男式泳裤)依次类推吗?

司马赛空司?马只是个名字,赛空是超过孙悟空吧?

<P>司马就是思“玛”~</P><P>晕,很难懂吗?</P>

<P>司马赛空  好幽默啊</P><P>有创意</P><P>看这个态势空空也不会死</P><P>就叫悟空一号~~~~~~~悟饭2号~~~~~~~~~呵呵</P>

怎么搞得悟空家的名字跟和尚似的,前面还不像,后记越来越像。(我没看过gt和剧场版,不知是不是里面的名字)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-6-20 4:49:50的发言:</B>

孫悟帥好像是小千想的.........嘿嘿

嗯~~就照鳥山明的命名來想的話
貝吉塔的後代~~
女生名字可以是這樣的:卡媚索(camisole背心式女內衣;)賽蜜特 (semmit貼身內衣)史奴葛絲(snuggies保暖針織內衣)派莉斯(pelisse輕便女大衣)
男生:索特斯(shorts 男用短褲)捷克因(jerkin男式短上衣)耐特雪德(nightshirt男用長式睡衣)氏利普歐分(slipover套頭穿的衣服)

[em01][em01][em01]</DIV>

楼上的什么想法啊!那么古怪!

<P>普娜原来是Bra的//翻译呀。。。</P><P>狂汗。。</P>

名字都好酷啊[em01]

<P>晕~~ 老鸟的确有点不正常的嗜好呢!Bra!!!!</P><P>这样的名字也能想出,而且是贝贝的女儿!</P><P>小贝在天有灵会杀了老鸟的!!!</P>[em09]

<P>所以有人说 老鸟只是个普通的老色男人。。</P><P>有点像龟仙人。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>0000000000</I>在2004-6-20 11:23:08的发言:</B>
楼上的是依据特兰克斯(Trunks男式泳裤)依次类推吗?</DIV>

是阿 因為布瑪他們家的人都是以內衣褲為名的 所以就這樣取了

<P>这个.....既然故事都结束了那就8用讨论了八????</P>