中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]无题

无聊. 关上房门,数着一二三,跨步刀床前,背朝着床,轻轻地往后倒. 一瞬,似乎轻轻地坠了,心同身体一其坠下了.可我可以清楚地知道,在那一瞬,我是笑着的. 早上6点,恍恍忽忽地踏着单车,一路飞奔.从来不吃早餐,原因很简单:我想多睡会儿. 打着哈欠,搔着头走到教室.人寥寥无几,我一个接一个地打招呼,可以算是在打发时间. 还没倒早读时间,总是先灌下一瓶牛奶,一瓶纯牛奶,淡淡的,几近无味,却散发着浓浓的乳香. 一直很讨厌学习.每次上课,总是很想睡觉,也每次都睡着.偶尔会被老师逮到,站半节课.站着的时候,我也很想睡,所以眼神总是呆滞的,漫无目的地看着白白的天花板和黑黑的写满公式的黑板. 然后是中午.一个人背着书包,懒懒地踏着单车.我喜欢拉面.总是一边吃,一边看漫画,常常吃一两个小时,直到老板用眼睛斜我.醋,我喜欢在面里加醋,很多,酸酸的味,酸得麻痹里全身,酸得可以让我忘记一切的人和事. 最无聊的下午.超近视眼老师在上面讲得天昏地暗,同学们在台下听得天旋地转.破绽.我偷偷地在笔记本上涂鸦某个老师,用细细的铅笔在课桌上写小诗.轻轻一抹,没了,留下的,只是脑中的回忆. 放学了.拉开外套的拉链,背上书包,跨上单车,笑着大喊:"GO!GO!GO!",逆风而前. 秋天的风真的很凉快,吹过脸颊,带来丝丝的凉意.仰望天,太阳已经看不见了,无比辽阔的天际,只留下淡淡的红霞和和几片染血的云. 起风了,可是我不知道风从哪边吹过.即使我再用心聆听,再用心体会,我也不会知道了,永远不会. 到家了,书包一甩,摔在了地板上,发出一声郁闷的喊声.爬上床,塞上耳机,听耳机里传来撕心裂肺的无助的呐喊声.脑里浮现的,是悲伤的秋景.红红的枫叶,淡淡的稻香,和那点点的愁哀. 再一抬头,只见乌云后的弯月闪闪烁烁,忽隐忽现,塘中的倒影,清冷得让人心痛. —————————————————————————————————————— 可能我最近疯掉了,昨天竟然半夜爬起来写东西,没救了我。。。

731字,每字0.8元,共计585元,爱玛已评

[此贴子已经被爱上悟空的布尔玛于2004-8-14 12:38:37编辑过]

呵呵 寫的不錯呀~~

前面一段讓我想到鳴人..??

[em01]

汗~姐姐怎么又会和火影联系?》无语~

秋天的风真的很凉快,吹过脸颊,带来丝丝的凉意.仰望天,太阳已经看不见了,无比辽阔的天际,只留下淡淡的红霞和和几片染血的云. 起风了,可是我不知道风从哪边吹过.即使我再用心聆听,再用心体会,我也不会知道了,永远不会. 再一抬头,只见乌云后的弯月闪闪烁烁,忽隐忽现,塘中的倒影,清冷得让人心痛.

很喜欢这一段景物描写,很舒服又凄凉的感觉

秋天??

最近狂迷火影...中毒已深~汗

下次試看看我半夜醒來會不會寫文~~~不過通常我醒來後又繼續昏睡了~~汗

以下是引用命之空在2004-6-19 13:31:42的发言:

很喜欢这一段景物描写,很舒服又凄凉的感觉

秋天??

因为我很喜欢秋天的说。。。 虽然现在不是秋天。。。

呵呵 我比較喜夏天和冬天~~~

好象做学生都是这样哦

现在上学真的很无聊的说。。。除了学习还是学习,除了分数还是分数。。。

以下是引用哈敏恩在2004-6-19 16:01:16的发言: 现在上学真的很无聊的说。。。除了学习还是学习,除了分数还是分数。。。
还有考试!憎恨孔子!!!!!!!!!!

晕 小哈不会是学习压力太大了吧

喝牛奶那里的确很像火影的鸣人,不过鸣人可怜多了,喝的都是过期牛奶……

对啊 又可怜又可爱的鸣人

小哈最近很辛苦吧/

以下是引用哈敏恩在2004-6-19 16:01:16的发言: 现在上学真的很无聊的说。。。除了学习还是学习,除了分数还是分数。。。
做老师免不了会不自觉地说教 没办法 不过 我还是有话说 快乐学习,我觉得这很重要 其实学习很有趣的 只要你去寻找它的乐趣 如果你一拿起课本 脑子里想的就是"学习很无聊" 那我说学习就永远不会变得有趣 这是主观的问题,无聊还是有趣 是可以互相转换的

处于迷茫期。。。。。

以下是引用命之空在2004-6-19 18:07:44的发言: 。 做老师免不了会不自觉地说教 没办法 不过 我还是有话说 快乐学习,我觉得这很重要 其实学习很有趣的 只要你去寻找它的乐趣 如果你一拿起课本 脑子里想的就是"学习很无聊" 那我说学习就永远不会变得有趣 这是主观的问题,无聊还是有趣 是可以互相转换的
我现在连作业都懒得做了。。。 N多的作业,死都做不完。。。

那就不要做了  很多作业其实是无用功

我有同学说,世界上最糟糕的发明就是作业。。。

我们比较宽松,不会做了可以不做,所以每次都只做一点

我们本来作业就少,上高三以后就没作业了……