中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]一段关于龙珠的文章

最近闲来无事翻了一下朋友的,,却不经意发现有关龙珠的,写的不错,摘下来:
作者:面堂兄    PS.括号里的字是我加的
  详细追溯二位的出身,真要回到宇宙编年史去考察,一个是贝吉塔行星的低等战士,一个是能力超凡的王族之后,坠落地球后,却都要以空白的身份开始新生活."占领地球"是吗?远大志向,很多人都曾这么说.而常常的游历冒险之后,战士的血液里,有了一点不同以往的温度:
  这颗星球上有苍翠的绿洲,风拂过森林会有笛子一样的清响.
  这颗星球上有傻傻的男子,一起拼过命后他会跟你掏心窝子,说做兄弟是一辈子的事.
  这颗星球上有奇怪的女孩.撒着娇闹着别扭(汗 说谁呢),知道前方有的是危险,却硬是跟定了你.你回头看她,发现她也在看你,小脸通红.(别说是布玛...)
  当一切成了习惯,成了想念,是时候了,你会留下.
  任何一部传奇都不会波澜不起,用一句"从此幸福生活在一起"草草收尾.惊雷与闪电从天空一角劈落地面,而你地身影不动如山.你说,这里有我的兄弟,我的妻儿.
  这是我的家.

..............看得我糊里糊涂的...........

多看几遍 晦涩难懂啊

很不错呢,令我回想起当年看龙珠的情景,怎怀念啊~~

嗯~他是寫貝吉塔的自白嗎?

<B>以下是引用<I>犬塚牙</I>在2004-6-19 13:24:21的发言:</B>
嗯~他是寫貝吉塔的自白嗎?

我感觉不是 是写两个塞亚人由要征服地球到认为"这是我的家"的转变

好難懂阿~~~呵呵~~

看了很感动,不会很难懂啊~

<P>当时看到很激动 那本杂志很少有DB 这次居然有两张彩图</P><P>这篇文章我觉得很不错 虽然有些短</P>

漫友我有订,不过那书店拆迁不见了,我还有100元押金在那放着………………

呵呵 反正提到龍珠就好~~嘿嘿

<B>以下是引用<I>司徒晴</I>在2004-6-19 14:33:34的发言:</B>
漫友我有订,不过那书店拆迁不见了,我还有100元押金在那放着………………

这件事……我要哭死……
女婿找的文章很让人感动呢~

........那店捲款逃跑.........哎

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2004-6-19 14:43:00的发言:</B>

这件事……我要哭死……
女婿找的文章很让人感动呢~

女婿.?.好难反应     岳母好

[分享]一段关于龙珠的文章

很难看懂……很深奥~

<P>深奥?不会啊~很容易看懂~</P>

<P>漫友没什么意思~还是中国最好的~汗~</P><P>无聊</P>

<P>没明白啊</P><P>偶原来有看过漫友</P>

<B>以下是引用<I>天才之赛亚神</I>在2004-6-19 15:18:53的发言:</B>

<P>漫友没什么意思~还是中国最好的~汗~</P>
<P>无聊</P>

虽然没看过几期  但我觉得还不错 里面的图和文质量都还算高
这篇文章不是很难懂吧 只是描写一种心境的转变 以贝吉塔的角度来看应该看得懂啊
我觉得最后一段很感人

这个自白中的贝吉塔好温柔啊……