中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】杀人游戏投票帖

趁着周末人多快将这个帖子发了

各位参加游戏的大人在考虑清楚后,投票选出您认为最有可能是凶手的人,并与回帖中陈述您的证据和推理。

投票期限为一周,请各位尽快,下周末将对嫌疑最高者进行处决。

请各位一定考虑、考虑、再考虑之后才决定投票给谁,我并不希望误杀良民啊啊啊。

非游戏人士请勿投票,不然将予以处罚

[此贴子已经被龍珠传奇于2006-6-3 15:19:23编辑过]
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

7.14% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
35.71% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
21.43% (3)
28.57% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.14% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

还是坚持我的观点!97!~~~~哇咔咔

飘走...

PS..人家小公主出场都不多..很无辜滴...

且.人家住学校...

691 訁 訁

目前还没有怀疑的对象...证据不太多..很难得分辨出来的 361 я я

请在一周目之内投票表决即可 861 『 『

觉得可疑就投了,至于是不是我不在乎……

219 讠 讠

首先,传奇看上去就可疑,小鹤看到的黑影就是他了,他正值壮年,干那些逃跑什么的都适合 292 ≠ ≠

我怀疑是太子_...一个人单独在一边...鬼知道他在干些什么.... 〇 〇

我不是……我不是凶手= = 只怪我把故事拉远了……结果却捞个这样的下场 乛 乛

呃。。。。其实我死了,不要紧,卡卡貌似不能死…… 对吧,卡卡。。。= =+ (你现在发现你自己投错票了吧……)

227 Y Y

我不会后悔的……我要和传奇抗争到底 我要创下“传奇抗争史”的历史性记录……我不是凶手(仰天长叫) 367 G G

我觉得卡卡同志很可疑,因为他的辩解和案情有点脱线。(所以我投了他的票)

至于传奇么,我倒是觉得他因该没有关系哦。不过谁知道呢。

213 ケ ケ

以下是引用龍珠传奇在2006-5-27 19:39:30的发言:

呃。。。。其实我死了,不要紧,卡卡貌似不能死…… 对吧,卡卡。。。= =+ (你现在发现你自己投错票了吧……)

啥意思,啥意思…………莫非卡卡是凶手或者是警察,死了游戏就结束了?

传奇看你说的好话……差点把我身份都暴光了,衣服都扯掉了一大半……

我说一下,在这里,无论你是什么身份,只要被怀疑最高,一律处决!

传奇你也表幸灾乐祸,我上头的话就在说你,最终生杀大权在本法官手里呢。

我那票给投给谁好呢?= =+

卡卡和97不可能,应为我说过凶手不知道,但97什么,卡卡什么,证明那人是要杀他们的。不过偶是不是也有嫌疑捏

所以现在认为,来自未来的少年嫉妒卡卡(K到死),然后被97发现。由于偶与卡卡是朋友,而且同处一室,又都很喜欢空空,所以误杀了。而他发现杀错后肯定又想去杀目标卡卡和发现他的97,所以偶回那么说

现在才8个人投票,结果还没有出来,等待

以下是引用7788在2006-5-28 8:02:16的发言:

卡卡和97不可能,应为我说过凶手不知道,但97什么,卡卡什么,证明那人是要杀他们的。不过偶是不是也有嫌疑捏

所以现在认为,来自未来的少年嫉妒卡卡(K到死),然后被97发现。由于偶与卡卡是朋友,而且同处一室,又都很喜欢空空,所以误杀了。而他发现杀错后肯定又想去杀目标卡卡和发现他的97,所以偶回那么说
然后您就指正了我为凶手(冷笑)嘿嘿,没错,我是主谋 = =+

晕,捣蛋这么一提醒偶才发现最有可能杀人的是**SK

挖5555。。。。偶投错票子了。。。本来要投    来自未来的少年

【活动】杀人游戏投票帖

知道了,我记在手册上,到时候算账时我会移过去的|||||| 大人不用担心