中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]死亡笔记人物投选.选出你最喜欢的

可多选,
----
注: "()" 内的名字表示汉译的名字, 有很多名字的.一般前面的是此人的伪名.后面是漫画里有出现的此人真名
末尾有数字的表示死神眼看到此人的寿命.
例如:
N     /  (尼亚)       / ニア        / Near          / Nate River    / ネイト リバー  / 43406.   )
(代号 /  伪名汉译 / 伪名日文 / 伪名英文 / 真名英文        / 日文真名    / 死神眼看到的寿命)
因为个人喜好,看漫画时记录下来的.就顺便添上去了. 喜欢死亡笔记的人.给我背下来!.=v=
啊.还有.有很多日文名字.是我看着漫画里的名字打出来的,可能会有一两个错误.大家若有看到帮我指出. 谢谢. ^_^
====================
名字太多.写不下.以下侯选..

(火口)/Higuchi
(树多正彥)/Kida
流河早樹/ りゅうがわ かんぎ

==================
懒得一个一个人的名字去整理.有其他喜欢的欢迎跟帖补充.
多选投票, 共有 23 人参与投票

距结束还有: 3451 天1 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限

嘿嘿.没人投.MJ先投..

真想开一堆MJ投........

= =
可惜我没看过。。。。帮不了你。。。。|||||||||

..回去看!~~

看完 死亡笔记. 猎人. 死神. 火影. 海贼王. 钢炼. 棋魂....等等等等. 哦就叫你一声哥. 嘿嘿

心目中永远只有L君^^还有夜神君啊.....果然是黑暗的帅哥哥是王道(笑得嘴抽筋),流克...附带的人物..呵呵,也许是我和他一样喜欢吃苹果吧...看过日本方面一些L,月的同人,画得很漂亮,线条也是特别娴熟.崇拜ING

你ID里的夜 难道就是那样来D?~

流克.其实上咱觉得他挺可爱的.哈哈哈~尤其是没苹果吃的时候

以下是引用犽犽~在2006-5-26 22:47:17的发言:

..回去看!~~

看完 死亡笔记. 猎人. 死神. 火影. 海贼王. 钢炼. 棋魂....等等等等. 哦就叫你一声哥. 嘿嘿

你列举的那些.....叫我哥吧..嘿嘿.... 首先是选了最喜欢的松田~(其实我打一开始就喜欢松田)... 然后发现是多选.... ...就投了松田喜欢的月(最后一话的默认= =)和妆裕....... 再就是....本着这个MJ的ID投了L.... ps:....流克可爱?= =把人类当成排遣无聊的工具开始一切又结束一切的人...最后他竟然杀了月...不犯规吗?T-T比月还没感情...

..咱是欺负传奇不认识我的头像.

龙崎不要趁机捡便宜.嘿嘿.

..a 龙崎你还忘了投票鸟..

只要是帅哥我都选啊啊啊~~~(欧到死)

基本里面的人物我都很喜欢,每一个都很有个性,每一个都展现了现下社会人的风貌

最近迷上魅上照那厮了

可素后期魅上的形象很损捏.= =

您干么要提我的伤心事儿呀~~~(掩面痛哭)

但我依然觉得这厮是可造之材,期待作者大人能大慈大悲, 不要将我们从月君的死再次打入另一重地狱

魅上是发疯而死的吧....其实....月是被魅上杀死的吧...他完全否定了月...月就跟他的妈一样...

我明明投了票的说....先投票后回帖来着....

什么烂设置....

这设置是不是有毛病了  我本来想……没看过吧,然后每个都选了,然后点,结果吧……说找不到服务器  我又后退,再点,又说找不到服务器  然后我再后退,看到有个叫龙崎的,心想:这个我认识,嘿嘿 就选了他……结果刷新一看  所有的都加了两票,龙崎加了三票,我吐血……

原来如此..以后可以这样重复投票..

龙崎没看结局吗?

我看了结局的阿......就是最后的松田默认喜欢月的那一话吗......= =

我的意思是说...魅上不是否定了他妈妈吗....他妈妈就被车撞死了....然后他否定了月...月就被流克杀死了....

...原来如此..

那他估计是自杀..想到自己会死.于是就死了...=v=

始终觉得腹黑男比较强~~~动画里的月太帅了~~

我没看结局,谁能告诉我一下?谢谢

当然是L和夜神月.....虽然他们是对手......且听说最后都死了....但是一个是坚持自己信念且不断努力的人....一个是公正执法的人........都很不错啊

以下是引用龍珠传奇在2006-5-26 22:34:27的发言: = = 可惜我没看过。。。。帮不了你。。。。|||||||||
我也没看过,所以也帮不了你了