中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 小特口水图,服务女生,男生止步~

偶第一次画这么水水的图片,还请各位大人们多多评价~~鞠躬~
应为素脱离原著的画风,所以请表在意,呵呵~~
(就当素为了视觉上的效果吧,鸟山的画风实在还米有学会||||)
如果接受不了的人太多了,或者发错地方了(可怜的偶啊,偶觉得素满正常地||||),就麻烦斑斑大人扔进不良区去服务可爱滴狼狼们吧~~~~~~
再次鞠躬~~

大條寒羊評  1800
[此贴子已经被大条寒羊于2006-5-27 9:55:43编辑过]

对不起……虽然我是个男生,但是强烈的好奇心让我点击了这个标题= =

画的很不错的说,不过不知道画的是男还是女……

PS:感觉楼主说话的语气像捣蛋= =

.....讨厌拉~~特特他才没那么妖媚呢~~~~~

不过如果不是特特的话那还是挺好的

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-26 22:45:13的发言:

对不起……虽然我是个男生,但是强烈的好奇心让我点击了这个标题= =

画的很不错的说,不过不知道画的是男还是女……

PS:感觉楼主说话的语气像捣蛋= =

啊~~~原来偶像捣蛋大人呀~~~~~~~~~~~~~无上荣幸的说捏~~~~~~~~~~~~ (外音:捣蛋大人您素偶心中无可比喻的神啊~~~~~~~~~~~~~被踢)

楼上的大人啊啊啊~~~您的厚爱让某蛋受宠若惊ing

毕竟某蛋是个不怎么会画图的人啊。TAT

欢迎常常来耽美区玩!!!

好诱人的小特啊,真是某酷的梦中情人啊,特别是那眼神,好帅啊

效果很不错啊~~~~手很漂亮!少年的特兰克丝!其实同人嘛~~~没必要和原作的画风一样啊~~~所创意多发挥吧~支持

我突然发现这图和我的头像有异曲同工之妙,哈哈哈哈~~~ 大人果然强啊~~~

看到标题的时候我还以为是服务生版的特兰克斯……

老实说我比较喜欢那种裹的厚厚的类型,露太多反而不好……不过这图里看到了锁骨~喜欢~(我就是喜欢代表纤细的锁骨哈~)

太漂亮啦~

(忍不住抱过来亲~)

感谢各位评论啊~~~~外加斑竹给的钱~~~(俺有钱了~~俺终于可以去养小塞了~~~)

因为米有伟大地鸟山地实力,所以如果偶给可爱帅气的小特添上大块大块的肌肉.......... (脑海中浮现难以想象的画面||||) 所以用现代观点,纤纤细骨才素美少年的必备装备~~~~(沸腾了!)

TO 捣蛋大人:啊啊~~~您头像上的裸X悟空让偶仿佛听见自己鼻血流下的声音(外音:还好8素悟天,8然偶要大输血了)

原来楼主要养赛亚人……听我的……多多的画多多的赚搞费吧~~~~~~~~

说实在的,咱画的龙珠同人属于一类型——非肌肉型……= =

鸟山明加CLAMP啊~~陶醉的眼神,饱满的脸~~确实很美型:)

口水~~喜欢这个颜色和带点媚惑的眼神~~

八过感觉肩膀高了一点呢~~

话得不错啊,不过大特看起来有点男,有点女的感觉

以下是引用可可咪娅在2006-5-27 14:09:47的发言:

TO 捣蛋大人:啊啊~~~您头像上的裸X悟空让偶仿佛听见自己鼻血流下的声音(外音:还好8素悟天,8然偶要大输血了)

其实我所指的“异曲同工”是指我真身的头啊(现在这个) 之前不小心用马甲回了而不自知……我果然老了啊||||||||||||

呀呀呀呀~~~Trunks!!!!!!好美型哦!就是有点像神威……

但还是支持!!!!!

特别的眼神,好帅啊!!好美型哦