中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

用ps设计出首期杂志封面[有意入杂志社者请进]

杂志名称:龙论异世录 (暂名) 制作工具:iebook、FlashMX(会flash的最好,不会的亦可参加) 封面尺寸:374*550 格式:.jpg文件 要求:(由 绿月 提出) 风格方面:希望是大众化之中突出独特性,不能太过颓废或刺眼~~其他的就不束缚太多了~~自由发挥吧~~ 封面上的栏目文字,参考首期的主题(赛亚人)和选中的文章(DIY无极限区相关帖子皆已给出,除资讯内容需要再次更新) ============相关链接================= 资讯选定及讨论处 文章选定及讨论处 图片选定、版面设计及讨论处 =================================== 按要求设计出杂志封面,制作完成后把图片发送至邮箱:dragonballcn@gmail.com ;并来此回帖说明(帖中无需贴出完成稿)。 ps:参加者在线时间最好能比较充裕些~
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-23 上午 04:08:27编辑过]

哎,还在做啊,我以为这个计划已经搁浅了呢

这次我不行了,没时间,传奇你们加油吧~精神上支持你们~~

小舞~~其实上次你们文编已经把文章的内容大致定下来了~~所以这次主要是美编们的工作了~~~其实偶很期待论坛同好们的设计作品~~~不过不知道有空兼有兴趣参加的会有几人呢~~^_^~~

传奇桑,你把上次确定内容的帖子做个链接吧~~方便看这条帖子的人查阅~~~:)

这个帖子继续有效啊.....继续无责任期待回复&来信啊......= =

ps:有事不用给楼主那号发短信了.....就发我这号里吧.....偶是他接班人....(其实还是同一人....8过楼主那号的确不再用了....)