中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]哆啦A梦——精彩绝伦的评述(不看可惜哦)!

哆啦A梦
又名:"机器猫""小叮当"
型号:猫型机器人1293号
体重:129.3公斤
身高:129.3厘米
生日:2112年9月3日
亲属:他的妹妹叫哆啦美,是黄色的,有长长的睫毛。
肤色:蓝色(2122年8月30日,正在睡午睡的哆啦A梦,竟被老鼠啃得烂烂的,送去医院,糊涂的医生竟然把它的耳朵全部切除,还因此遭女友抛弃。失去耳朵的哆啦A梦非常伤心,哭了几天几夜,身上亮丽的油漆开始剥落,只剩下蓝色底漆,这就成了眼下受人喜爱的蓝色的哆啦A梦!)
任务:哆啦A梦是由大雄的曾孙派去照顾大雄的(2112年9月3日,哆啦A梦与其他的机器猫一样,由机器工厂组装而成,是一种专为照顾小孩而开发的。这时因为生产过程中发生点小意外,机器猫遭电击,从传输带上掉下来,使机器猫成了次品。后来这只机器猫进入了机器人学校读书,成绩一直排在最后几名。虽然成绩不很理想,还落得成为百货公司的特价产品出售,2115年元月19日,被家境贫寒的世修(大雄的曾孙)家人买去,当了世修的保姆。)
特长:它有一个神奇的百宝袋,每当大雄有麻烦时,就拿出法宝帮助大雄。
最害怕的东西:老鼠最爱吃的食物:铜锣烧
为什么大家见到哆啦A梦时,都会露出微笑呢?是因为他长得圆圆得很可爱?还是因为他能满足所有的愿望?都不对。是因为我们和这个蓝色的机器猫,做了30多年的好朋友。还因为每次在不经意之间,他都会出现在我们的身边和我们一起欢笑、一起生气、一起哭泣。
我们都已经忘记他只是一个来自未来的机器猫。而把他当作自己家里的一员……
在你的生活中,一定也会有哆啦A梦。在你不开心的时候他会和你说话,开心的时候他会和你一起欢笑…。虽然他可能有一些喜欢说教,但是他永远会微笑着守护着你。
我们将"哆啦A梦永远是我的好朋友"定为设计的理念,在将其设定成为一个表情丰富的朋友的同时,我们努力把握他也是我们家庭一员的感觉。在商品化的时候,我们也希望没有抹煞掉这种设计理念,并是将哆啦A梦给我们带来的欢乐融入在设计里面。

《机器猫》是我们这一代人最爱看的漫画之一,现在虽然我们都已长大成人,但依然无法忘记这本漫画,因为它伴随着我们成长,它承载着我们儿时的梦想…………
也许大家都已经发现机器猫已经被全面更名为哆啦A梦了,但相信大家还都是喜欢机器猫或小叮当吧。机器猫的创造要追溯到1970年的某个截稿日,大师藤子不二雄的家里突然闯进了一只小猫,虽然很快就要截稿了,但大师还是和小猫玩了起来,还替小猫挠虱子,而这一挠就是几个小时,等大师发现时间不够用的时候,已经来不及完成稿子了,这时老师像热锅上的蚂蚁走来走去,突然踢倒了女儿的不倒翁玩具,于是老师灵光一显,把猫的形象和不倒翁结合了起来,就创造除了带跟我们欢乐的机器猫。一开始机器猫被命名为Doraneko,中文是机器猫的意思,后来大师为了让机器猫具有人的性格,就改名为Doraemon,翻译成中文是“铜锣卫门”。在原版中康夫叫野比伸太,小静是源香静,小歪叫骨川哲夫,而技安叫刚田武,技安是他的外号(Giant 巨人)音义而来的。

甚至——国际知名人士看了《机器猫》后:
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就投案自首!--拉登
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就把核武器交出来!--萨达姆
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就改革开放!--金正日
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就把靖国神社拆了!--小泉纯一郎
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就停止泡妞!--克林顿
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就不跟布什混!--布莱尔
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就听党的召唤!--阿扁
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就认拉登当干爹!--布什
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就信佛!--上帝
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就信上帝!--释迦牟尼
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就回归!--阿扁又说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我马上复活!--阿拉法特
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我让克里当老大!--布什又说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我写入党申请书!--阿扁再说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我把北方四岛还日本!--普京说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我要整顿国内色情业!--小泉又说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就不支持台独!--布什再说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我就主动回国!---赖昌星说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我们就不贪了!---贪官们说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我们从此不写漫画!--所有漫画家说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我们从此不在百度机器猫吧罐水!所有机器猫吧的网友说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我们从此不看漫画!所有喜欢看漫画的FANS说
机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我们从此不活了!精神病人说。^_^

请参看:
①http://bbs.youxizhu.com/redirect.php?tid=609167&goto=lastpost
②http://bbs.jasonwood.com.cn/dispbbs.asp?boardid=6&id=604
呜呜呜……
^_^

机器猫“哆啦A梦”要不是经典作品,我的英文名就不叫Jason Lee! 如果《龙珠》不是经典中的经典,我就不信基督教(改信佛教)!——"基纽特战队"

^_^ 哈哈

转帖就说转帖吧。。。。还说什么分享。。。。。

传奇说的没错,觉得楼猪应该加上[转贴]吧……

多啦A梦在有段时间还被评为日本最受欢迎的漫画……的确很不错

那知名人士也太夸张了……

哆啦A梦确实是一部经典的没有得再说的动画,它是我最早看的动画之一,怀念啊....

我是超级喜欢机器猫的~~~~~最想要一个任意门!!!当然……往大了说……想要一个机器猫的口袋……

我想要时光机。

想起铜锣烧,我就记得小学时候有一家店的面包做的特别像铜锣烧!也是豆沙馅。

那个时候,几乎天天吃...

看到这三个字,才记起原来自己还那么迷过叮当。。。。

仔细想来觉得《机器猫》真是BUG多多,但是这还是不妨碍它成为经典——因为哆啦A梦他们这些孩子实在是太可爱啦~

小时侯一看《机器猫》,我就想,要是也有一个叮当从我的抽屉里钻出来就好了.

PS:请楼主把"分享"改为"转贴",并注明转贴的网站.

多拉A梦到现在为止还是我最喜欢的动画之一,虽然现在的小朋友也许觉得火影之类的动画比较好看。但只要是80年代的人都会对她有着无法形容的感情吧

我想要一个机器猫了

我想让一个哆啦A梦从我的书桌里钻出来!

哆啦A梦确实是一部经典的没有得再说的动画,它是我最早看的动画,现在想想,真怀念啊