中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌][帮助]大家来谈谈上初中的问题吧

我是一个六年级学生,马上要考初了。 已经考上了二中,快乐死了! 算是市重点吧,考的是共建班! 看看龙坛上有没有六年级的学生,我可以帮得上一点忙。 北京重点: 四中 (全国重点) 以下均为北京市重点: 八中 二中 十三中 实验 八十 陈金轮 日坛 …… 还有很多不一一列举了,反正这些都是比较有名的重点…… 如果已经考过了的,或者还没到时候的, 就请谈谈你中小学的美好时光, 或你的梦想初中吧! 109 ピ ピ

我才考了个十八中,丰台区重点 612 1 1

两年前我快升初中的时候也是兴奋地疯狂在龙论发贴……似乎要让全世界都知道我要升初中了…… ╩ ╩

……初中四年了,从10岁,到14岁……四年,可以说是逐渐形成的噩梦,如果让我回忆,我宁愿回忆我记忆里模糊的小学时期……虽然我上的是全市教学质量最好的学校,但是那教学环境,教师素质……让我无颜在别人面前提起自己的初中生活,虽然我不爱学习,但是我起码懂得怎么做人,有的人为人师表,却做一些让学生都觉得鄙视而快之的事情……

612 ⺪ ⺪

- -初中...极其无聊....因为读的不是普通学校....初三的时候因为都是直升,所以轻松到飞起.....一共只有语文、英语、历史、政治四门课.....每天下午都没有课

我的初中实在没啥好怀念的= =(唯一值得纪念的是,初三时开始上网)

初中还是给我留下不错的回忆。。。尽管某些人让我极端的厌恶。。。。但至少让我的某些思维定型。。。为我今后打好了基础。。。 582 ↖ ↖

我对初中没什么想发,当时比较傻来着~

不过现在要想想高中问题

楼主有觉悟,不晚,加油~~

073 → →

广州这边小学升初中都没得考的,是什么电脑派位,通常都会派到很烂的学校

要不就给赞助费进好的,4年前我就是这样,花了5万块啊~~~

所以要好好学习啊~~~~

392 р р

唯一的记忆就是初中时我们班的男孩子都很帅。因为读重点中学的关系,所以学习任务也很重。对了,那个时候也是我看漫画最疯狂的年代,所有的零用钱都用来买漫画书了。

2中也是东城重点呢

不过建议楼主参考一下海淀区的学校,貌似说是进了高中以后海淀的学生要比较强.并且海淀的高中也比较多~

还有一条建议就是去学校之前先到百度搜一下学校帖吧..虽然学校帖吧都挺乱的,都是找人啊或喜欢谁谁的那种,但也不乏报黑幕的,或者说学校坏话引起公愤和说学校好话引起公愤的... - -

看一个学校好与坏,还是要看学生的感想吧!

我已经升初中快一年了,时间正快啊。去年那会人偏懒,什么地方都懒的考 073 ﹣ ﹣