中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《龙珠Z Sparking NEO》官网开放(5/25)

继4月有本作的消息以后本作官网一直都只有Flash,昨天终于开始更新基本条目:http://dbzs-neo.jp/

其实还是没什么有价值的东西,13号和史拉古的2张人设:

变身也都在后面出现了,希望真的都只算一个人。
基本介绍也还是那些,只是说会有全新的模式,不要告诉我是体感模式……
新闻就是之前E3展台的几张照片,其实看的人不多,还有女Fans???

任天堂于2006年5月26日公布的任天堂3月结算说明会上,公开了Wii现在游戏的列表

可以看到NEO出现在下面的欧美列表的第三行,上面的日版列表却没有,本作Wii版可能先出美版?

呵呵,(看到楼主自己定自己,看来游戏区真的是冷清.)不过也不奇怪,国内网游大行其道,也许哪天龙珠可以做成ON LINE的形式就能吸引人兴趣了..... 本作Wii版可能先出美版也不觉得奇怪,毕竟现在龙珠在欧美的人气比在亚洲旺,象我这边现在都有在播放GT. 现在只能希望WII版真的能带给我们一种全新的游戏感觉,也千万别使游戏变成一种体力活动.......

哈哈,冷清是暂时的,两周后中国的高考就结束了,一个月后超Z就登场了,拜5元盗版所赐相信玩的人不少……

GT还在播啊,今年初在日本也是刚重播完一遍呢,看来在哪里人气都不俗啊,相信Wii版不会太夸张,顶多是空战类游戏的感觉吧。