中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仙鹤草

[转帖]日本龙珠同人《诞生》(转自龙珠耽美,正常向,扫描首发人:遙大地。)

终于完了,吐血。hexun那破烂系统大量上传时还真不是一般的恶心,一个个手动删代码中的Url。。。哪里有系统好用又能外连的相册啊?(论坛的相册国内网还上不了。。。orz)

用和原作完全不一样风格,重新诠释了一遍原作的情节。。。的确很经典。里面的琪琪也很可爱,让我没法讨厌,呵呵。(很久以前没看过诞生的我一直以为它是空总受。。。我从哪听的?囧)

论坛的相册国内网还上不了???什么意思?Iro在国外?国内用论坛的很好啊。

我在国内的~不过受校园网的限制,不交钱就不能用国际网,所以国外服务器都得用代理。。。论坛的相册和涂鸦板都是这样>_<

原来是校园网,不知道校园网适合用什么相册……感谢你重新贴上这个同人啊,之前没看过,原来这么好,看的我痛哭流涕啊,断臂那里用仙豆感觉夸张了,虽然TV特辑里确实说过有仙豆就能让未来悟饭保住手臂,但怎样出来?短笛那样么

汗,这么一说。。。仙豆真的是能再生肢体的?!想象不能啊。

去看了一下,未来篇那里的悟饭拿着最后一颗仙豆时左手果然已经没了。我还一直以为悟饭的手不是一开始就断的,而是在治疗过程中感染了啥的所以截掉的。。。囧

确实这同人用仙豆来长手臂应该就是来自TV特辑那里了,实在是要规避的话题啊,不然短笛肯定就暴走了“沙鲁什么的盗用我专利也就罢了,连仙豆都……”

真的是非常感人的同人漫畫
以前龍珠對我來說只是一部熱血漫畫
從來沒想象過它感性的一面
在貴站的下載區下了這篇同人來看
感動到不得不了還哭了出來
所以特地來回帖說說感想的~

其實也想順便問問除了這個“誕生”和“星空”外還有沒有同作者的作品﹖
龍珠的溫情正常同人&#8364;漫畫真是小而又小啊。。。
這是我第一次看到能讓我感動到馬上哭的龍珠同人啊

平時看動畫漫畫的時候真覺得悟空有點沒大腦
從來沒想過他也會有這樣感性的一面
如果能買到的話我真的想把這本同人買回去﹗

日本 东拓 的 龙珠幻想曲 系列,台湾出版的中文版,一共有7本,漫画站里用相机拍了诞生这一本:http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain.php?did=0-4-2-1,其他的是准备拍的。

不过故事内容方面,其他的大概没这么感人了,也更耽一点。

都没注意在线漫画,原来之前在这里看的不全啊,作者当年还提到了当时刚上映的银河剧场,那时布欧篇还没开始多久吧,怀念…

启程那里怎么就那么点?次回预告么,会拍到吧…

星空也是这个人画的啊,真是都精彩啊,他很善于把比较少的情感描写发挥扩展出来,弥补了原作少描写的遗憾。

真感人啊~~

雖然是同人~~

但是還是覺得感人

畫風也不錯