中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[FTP下载]DRAGONBALL Z3 Original soundtrack

该专辑某链接:
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... ce&n=561956

01 - 俺はとことん止まらない!!
02 - MISSION~新しき神話を創れ~
03 - 天空の闘い
04 - 勝利へのインパルス
05 - We Go Nuts!~誰も眠れぬ夜~
06 - Under the Gibbous Moon
07 - 不屈~Indomitable Spirit~
08 - Hand-in-Hand Fight
09 - 午前0時のシャッフル
10 - 24-7 Crazy
11 - 疾風チャレンジャー
12 - Twist of Fate
13 - ouT oF CoNTRoL
14 - Heartbeatが聴こえるかい?
15 - Ultra dAnce in Battlefield
16 - 銀河を超えて
17 - Night of Tempest
18 - Tip-Top Shape
19 - 炎のOutsiders
20 - Flight in the Dark side
21 - 暁(あかつき)の闘い
22 - 魔の勢力
23 - Ultimatum~最後通牒~
24 - 暗黒からの強者
25 - 宇宙最大の作戦~Great Tactics~
26 - 青空を抱きしめて
27 - Expectation(Remix)(Bonus Track)
28 - Twist of Fate~ouT oF CoNTRoL(Remix)(Bonus Track)

下面的是小特找来的,听她说是BT挂下来的吧(?),前些天上传到空间里共享~

下载地址:(解压密码:bbs.dragonballcn.com
ftp://music:dragonballcn.com@ftp ... 丧楗触螗堠`ルZ3.zip 123.88M
注:FTP下载限制:3个线程,30K速 不另开帐号!

[此贴子已经被龙珠管理员于2007-3-28 11:06:49编辑过]

這種非正宗電玩而來的碟好心你們別到處廣揚好嗎

又是非正宗的啊。。。。= =||||||||||||||

还挂在 amazon.co.jp 里卖呢。。。。

谢谢您了~~~~~~~~

楼主大人~~喜欢

终极前辈息怒啊,虽然音乐是不怎么样,但也是日本做的啊,难道在美国发行过的都不是正宗电玩?那你说什么才是正宗电玩?不要说卡片类的才是,那要不是龙珠题材根本不会有人玩的!

听了一下,如果按照日本的音乐方法听,结论是:还可以吧!如果按照中国人的方法听,答案是:不错!所以,我得出结论:无论日本音乐做的再烂,也比中国目前乐坛的音乐强很多!

ps:偶要加这张帖子精华,毕竟是龙珠的东西,不管是不是正宗,效果上与音效上的感觉,还是很成功的

有这么多龙珠的音乐真是万万没想到啊~~~~好高兴哦~~

buk 不堪是我最喜欢的~~

毕竟是龙珠的东西,不管是不是正宗,效果上与音效上的感觉,还是很成功的

其实有影山就可以算是正宗了吧,自从97年的PS游戏FINAL BOUT后,影山事隔近7年再次为游戏献声,05年1月先出了03和04年的PS2游戏Z1、Z2的音乐合集,其中Z2的主题曲就是影山唱的,05年3月出了这张Z3的也是影山主唱(Z3是05年2月发卖的),今年在龙珠街机游戏的比赛上影山也献唱了几首TV曲,过两天就要出的DON也是影山主唱(龙珠海贼王火影乱斗游戏),影山近两年为龙珠的工作不少啊……

其实有影山就可以算是正宗了吧,自从97年的PS游戏FINAL BOUT后,影山事隔近7年再次为游戏献声,05年1月先出了03和04年的PS2游戏Z1、Z2的音乐合集,其中Z2的主题曲就是影山唱的,05年3月出了这张Z3的也是影山主唱(Z3是05年2月发卖的),今年在龙珠街机游戏的比赛上影山也献唱了几首TV曲,过两天就要出的DON也是影山主唱(龙珠海贼王火影乱斗游戏),影山近两年为龙珠的工作不少啊……

——————————————————————————————————————————

其实偶觉得有一张专辑是影山直接唱给龙珠的,尤其是那个1987年的夏天,也是05年出的........唉,不管怎么样,一句话:我爱死他了!

1987???1989年影山才创作的DBZ主题曲吧,1987说的是什么?关于龙珠漫画?有没有歌词拿来看一下啊……

可能是影山在这之前看过TV版的吧!谁知道呢,因为我没有歌词,我只是猜测,影山对龙珠的热爱超过了所有!因此我推测可能是写DB的!但我只是推测!~~~~~~

原来是YY啊,看过kltswdm那几篇报告,不过对影山还不是很了解,貌似他为别的动漫唱的也不少,确实龙珠够他吃一辈子了,只要还有游戏出,还有活动搞,他还就能写出来……