中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果可以拆掉~(我5月24日的噩梦)

2006年5月24日是一个让我深恶痛绝的日子。 首先,这一天让我的生物钟大乱。 第二,这天我和苏州新区税务局的国家公务员们展开了一场迂回曲折的“抗争”。 我在客户和税务局之间走了四次。它们之间的距离是单程30分钟的车程。可笑的是,我要来回跑四次的原因是税务局的公务员们每次就告诉我一个要件,无论怎么追问,他们就是只说一件事情。还说就是这些,等到你再次去到那里他才说他刚才忘了。要你再去做一次。更加可气的是,那个老女人看到男人去报税或者申请什么东西的就很开心,看到我就马上把脸拉得和马脸一样长~~ 当我第四迈入税务局大门的时候,我怒了!如果我能变身,我肯定发个冲击波把这个建筑物都废掉了——四次啊。 后来她还左看右看我提交的材料,貌似还要提出质疑的样子——我说,你知道新的《行政许可法》吗?知道什么叫“一次告知纳税人吗”?? 她想看怪物一样看着我~我想看外星人一样看着她~~~ 当然,事情最后还是办好了。 今天真的让我非常不爽,根据自己的亲身经历,感觉在日本或者其他国家我们要去办理一些和公务员打交道的事情就没有那么痛苦,他们会很热心地对待纳税人,毕竟是我们交钱的,我无偿地把钱交给你,你至少态度应该好一点吧~~~ 哎~~我们公务员们啊,你们什么时候态度可以好一点,再好一点,不要让我想拆房子啊~~ 219 ノ ノ

.恩.我有时候也会碰上类似的无奈事件.

也会想揍人. 现在的有些人.真TMD腐败..

219 № №

原来事情是这样的。。。。。真是辛苦你了。。。= = 难怪那么累的说~~ 唉,那个人。。。真的好气人。。。 FQ不要为这些琐事烦心了~无视她们的存在吧,今晚好好休息~~不能为了那些人而气坏身子啊~ 祝你好运! 850 ㄘ ㄘ

现在很多公务员都处于好的环境中忘记了要工作这回事, 同情楼主的遭遇... 861 ξζ ξζ

原来大陆也有着种事情啊……我还以为就我们这儿会嘞 不过那女人的阶级差别待遇也是在太过分了吧……BS死!=皿=

FQ亲表生气了~~~(momo)

079 ︵ ︵

有人就是这样,不但把自己的情绪迁怒与别人

还爱理不理的样子

那种人多的是

世界上最欠扁的人群之一

317 ら ら