中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 小特和小天

(呃.....看的见吗??看不见我换相册)
= = 实在不知道说什么话好,呃....是我第一次画的龙珠图片啦
希望大家能喜欢小特和小天两只活宝~~~

大条寒羊评  1280
[此贴子已经被大条寒羊于2006-5-29 18:07:01编辑过]

嘿嘿~~很厉害呢~~,貌似悟天缺几分神似(?)

ps:欢迎楼主来到龙坛哈~~

不知可可大人是用什么画的?貌似是在电脑上作画来着...不过应该不是鼠绘.OC绘么?(其实我完全8懂绘画-_-|||)
单一的色彩,并不是很深的色彩,我很喜欢呢^^
PS:大人有米兴趣写文?(拉皮条-_-|||众:TF)

小夜又在这里发传单了~~可可大人的作品真的好可爱。我喜欢这个小特,想咬他一口!!以后还要努力呀~~

TO 传奇大人:      谢谢~下次努力继续改正~~~挑战高难度~~

TO 夜大人:      呵呵,文文人家不素很擅长~~~8过如果素同....(自动削音),偶8良||||如果不嫌弃偶写的文偶一定努力!!!

TO SALASA大人:      大人喜欢太好了,小特一定给你咬,而小天给小特咬就可以了~~~(再次8良地微笑)

太可爱了!!!><

瞧小特那舌头,可爱死了啊啊啊~~~不过这个小天我怎么看怎么觉得像小悟空啊

LZ以后也画画大人咩~~~

电脑上色的唯一好处就是画坏了还可以找历史记录

呵呵,喜欢2个人的表情

图的整体感觉很好,喜欢这样调皮的小特和单纯的小悟天。

话说那礼物是特特送给悟天的吗?小天的表情好可爱~

啊……小特手上原来还礼物来着……之前还米发现。。。。

楼主画风很清爽啊!!!两小无猜~~~~~

高手,不过他们看上去好像女的

确实有些象女的,不过还是别有一翻风味的.