中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saiyangoku

悲慘的芝芝......

我也觉得琪琪是这个世界上最不幸的女人

确实啊,芝芝是很倒霉,不过悟饭悟天悟空对她不是很好吗?人总要学会满足......

琪琪活该啊,只在呼悟饭悟天,整天都说“地球怎样我不管,我只在乎悟饭的未来”之类的话~~
实在是活该~~~~~~~~

<P>为什么很多人强调的"地球怎样我不管,我只在乎悟饭的未来"的这句话我在龙珠里就看到了一次?</P><P>恐怕是偏见吧</P><P>某位大人的分析很强:全宇宙最强大的男人的最终感情归宿是一个如此普通的家庭主妇,实在是让人心有不甘啊</P><P>莫非这才是大家讨厌琪琪的原因?</P><P>还有一种说法,琪琪刚出场时心地善良(有可以坐上筋斗云为证),然而在结婚之后却性情大变(很有可能是老鸟的性情大变),究其原因,可能是老鸟靠龙珠发家,然后娶妻,结果无奈老婆很悍,老鸟心理失衡,遂发泄到龙珠中,将琪琪描写为一个大家都讨厌的角色=  =</P><P>私以为以上这种说法比较可靠~~~顺便佩服一下想出这种说法的某大人</P>

还是布马最惨,她和达尔的感情并不是很深啊

<P>活寡哦~嫁给塞亚人都这样,但是YY下,嫁给宇宙最强的塞亚人又是最性福的~~~</P>

布玛呢?也是一样吧~~~~~~~~最幸福的还是18号啊

我觉得琪琪这个老婆当之无愧呢,有谁能受得了老公不回家呀...扔下两个孩子让她管....也没钱 .....唉...要我...肯定会和悟空离婚的 ....

<P>看完之后我觉得琪琪好悲哦!</P><P>GT里有一集是琪琪她们到里兹夫尓星上的,在联通信息的时候,她居然说悟空想抛弃她,和别的小女孩去亲热里!!~~</P>

芝芝太不幸了!!做了悟空的太太但在说她和悟空在一起的时候太少了!!和在GT时悟空变小了对她更是不幸了!!

最慘死前也不能看到悟空一面,死後又不知道能否再遇悟空,假若如大眾悟空真的成了神
實在太可悲,應該要重遍,不要之之這麼慘,至於莊子,其實滿幸福,比達到z後期,gt 都表現出很在乎莊子與家庭