中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悲慘的芝芝......

最初悟空遇見芝芝,只是相處一段短時間,連一日都沒有,後來再見到悟空就是在武術大會,武術大會後是芝芝最幸福的時間,因為真真正正和悟空相處了5年時間。
5年後,悟空戰死,復活後立即再去戰鬥,重傷住院期間,芝芝總算能跟丈夫相處,不過只有一個月,一個月後悟空立即再去戰鬥,足足一年後才回來,不過又要為了人造人而不斷修練,相信沒有太多時處時間。
3年後,悟空再次戰死,芝芝要守寡7年......
7年後,悟空大戰布歐後難得復活,以為終於守得雲開,可惜10年後,不再是偉大地為了地球人戰鬥而離開,相反,只是自私地(希望各位可以悟空迷容許我這樣說>.<)為了自己可以痛快打一場而離開了....
5年後,悟空終於願意回家,但是又被神龍變成小孩,令很多家人朋友都哭笑不得....戰完邪惡龍後,甚至不知去向,是生是死無人知曉,芝芝直至死前一刻可能都不知道悟空的下落..
芝芝有這樣的遭遇,在龍珠中算是悲劇人物之一了.....大家覺得怎樣呢??

..看过这篇之后.真是惭愧.咱当初还傻忽忽的和谁谁谁一起参和着说要给空空换老婆...

有那5年的相处,应该算是幸福的了~~
复活后又是10年的相处。。。更加算得上幸福的了。。。。

布玛呢~?贝吉塔整天只想着超越,她们母子的死活都可以不管。。。不过后来算是好些了~~

还是18号最幸福了~:)

琪琪有两儿子陪着..最辛苦的因该是她每天要很多很多的碗.作为女人咱了解洗碗的痛苦T^T

没办法拉,要做成功男人背后的女人是会辛苦一点的拉,呵呵

所以老龟说得对, 宇宙第一不是超级赛亚人悟空.而是他的妻子琪琪.= =....

我觉得用琪琪更好一点,总之,嫁给塞亚人是一种幸福,也是不幸的

<P>= =||| 从现实世界的某个角度来说,死了老公,米虾米收入,拖带着两个饭量巨大地儿子,还要供其中一个上学,琪琪她家怎么米被算入特困户?汗~~~~~~~
果然琪琪是龙珠中伟大滴女强人!!</P>

<P>自从有了悟饭后,琪琪都经常不理悟空,还经常说他拖累悟饭的学习~~~</P><P>况且有悟空这样的老公,应该引以为荣啊~~~~怎么能说遭遇呢~~(一开始还不是她自己要嫁给人家)</P>

凄惨 !~       最幸福的还是18号啊

<P>虽然琪琪蛮可怜的</P><P>但她不理解悟空和悟饭的时候表现出来的样子我还是很不喜欢....</P>

<B>以下是引用<I>sunflower公主★</I>在2006-5-27 21:48:38的发言:</B>

<P>虽然琪琪蛮可怜的</P>
<P>但她不理解悟空和悟饭的时候表现出来的样子我还是很不喜欢....</P>

就是啊~~整天都说“地球怎样我不管,我只在乎悟饭的未来”之类的话~~
所以悟饭不顾琪琪反对坚决要去纳美克星那一幕实在是太爽了~~~

<P>是哦.....</P><P>第一次对她有了一种同情的感觉.....(汗...)</P><P>楼主分析的还是很有道理的~~</P>

生活是琐碎现实的,拥有身为宇宙最强、救世主的丈夫和长子,的确心里感到自豪,但也不能当饭吃。守活寡的滋味不好受啊,容易得癌症。

這也是沒辦法的事吧,悟空要拯救宇宙就要放棄家庭

<P>LZ大人啊~~~~~~~~~~~~道出某鱼的心声</P><P>偶初中时还一直算琪琪和悟空相处的时间,算了好多次,越算越难过</P><P></P><P>稀饭琪琪的有空找偶讨论下</P>

<P>芝芝就是琪琪?是台湾还是香港的说法么?</P><P>我也觉得琪琪很可怜啊,1开始相遇的甜蜜,到婚后,两夫妻不能长期在一起的痛苦,单纯的孙悟空只喜欢战斗=。=也说明了一个显示的问题,男人婚前婚后还是有区别D,哈哈</P><P>不过孙悟空也有点过分了么,从来不考虑老婆的感受的哦,自己想干嘛就干嘛,哎,要是孙悟空懂得怎么疼MM,那就不是那个我们喜欢的单纯可爱又好战的孙悟空啦</P>

<P>的确比起来布玛要幸福得多!</P><P>小林他们就更加不用说了</P>

<P>切!她活该啦!</P><P>最讨厌悟空和琪琪结婚,个人认为这是龙珠的败笔!</P>

<B>以下是引用<I>我爱龙珠</I>在2006-6-12 12:34:05的发言:</B>

<P>切!她活该啦!</P>
<P>最讨厌悟空和琪琪结婚,个人认为这是龙珠的败笔!</P>

大人怎么可以那么说呢~?所谓没有琪琪就没有悟饭悟天~~~没有悟饭就没有小芳~~没有小芳就没有龙珠GT~~~没有龙珠GT就没有悟空的超四啦~~
所以,琪琪才素造就龙珠的重要人物啊~怎么可以说素败笔呢~~~?