中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见,发个自己公司广告,喜欢WCG的来看看,有直播哦。

www.neotv.com.cn
网络媒体。目前作为WCG2006中国地区独家转播单位直播与转播WCG2006意大利蒙扎世界电子竞技大赛。
同样,NEOTV.CN也将作为不久后游戏界的实力型综合网站。
NEOTV.CN集资讯、采访、报道、视频转播(hot)、独家资深类游戏节目:如《环球游戏播报》《超级玩家》《一线试玩》等节目都为NEOTV自主创作团队策划制作。将为你带来的是全球的游戏界产品动向与国际游戏理念!
www.neotv.com.cn/bbs.index.asp
您身边极为专业的游戏类综合BBS。
(电子竞技大区已开放,网络游戏区即将开放。)
NeoTV.cn欢迎您进入我们的主流游戏媒体网站!!
NEO TV! NEVER TIME OUT!

管理员看在相识一场的份上表删除哦,谢谢啦。

你第一天上班来着吧~~就给你个面子,挂这边吧,不过偶也有在那边总置顶的沙发位置做了下广告= =+

以下是引用龍珠传奇在2006-5-24 14:55:41的发言: 你第一天上班来着吧~~就给你个面子,挂这边吧,不过偶也有在那边总置顶的沙发位置做了下广告= =+

这不是互相斗狠吗??

什么叫挂这边?不懂,请教