中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]悟天和小特的成長片段﹖

在《二人大戰超能戰士》那齣劇場版的片尾曲中,播了些悟天和小特小時侯 (嬰孩時)的片段,如悟飯讓悟天騎肩膊玩耍,布瑪將小特放在貝吉塔背上而小特大哭的鏡頭,兩人尿濕床被被兩位母親指責而大哭......想請問是不是只有在這裡才有這些片段﹖我在原裝電視版中完全找不到,但是如果是這樣特別弄出來會不會有些浪費﹖我想看這些片段,因為悟天和小特很可愛....我上傳了這個片段去mofile, 麻煩可不可以有朋友解答一下﹖謝謝!

是片头曲吧……

你那文件偶没下载,但你说的是 剧场10:危險﹗不死的超級戰士 (二人面临危机!)的话,那就应该没错了~~
是这首歌来着:OP TypeB 「WE GOTTA POWER」

TV版,从200集-291集(布欧篇)都是这个片头来着~~
可能你看的动画是之前的部分,所以没看到过这个片头~

不,樓上朋友,我幾近花盡身家(哭~),我買齊全套龍珠動畫,我知道龍珠z後期的片頭,是一開始小特、悟天和悟飯一起坐在神龍上面的那個片頭曲,但我指那個劇場版片尾曲的片段不是這些,那個片段甚至有悟天剛出生時嬰孩的樣子....你看看我上傳那個便知道。

好不容易下载下来了。。。。。 那是剧场11的片尾:超戦士撃破!勝つのはオレだ(擊倒超級戰士﹗勝利是屬於我的) 偶也没有在其他地方看到过这些镜头啊。。。。貌似只有那片尾才有出现~~

那个是制作组仅放在片尾曲的片断,并没有特别的故事哦
不过真的好可爱啊啊啊~~~特别是贝贝背着小特的时候,还有婴儿的悟天 ><

原來沒有的...那太可惜了..........制作組又何必這樣浪費資源呢﹖為什麼不順便弄成一些特輯﹖

不能算什么浪费吧,后期几个剧场版的片尾总会有一点补充说明的意思,象龙拳最后不就是呼应了大特的剑吗?能在片尾看到就是给你一个惊喜的意思,不是很多电影结尾字幕都会有NG片段或者结局后续之类吗

我說浪費的意思是這麼有趣的片段,應該更加要利用,既然有了畫面,再找個配音,那又可以成一個特輯,然後又可以吸引人去看,至少我一定會支持,因為小特和悟天太可愛了....

留些空间给我们遐想不是也很好么?这样或许有更多的精彩同人出现。。。。

楼上说的也是!但我希望会有悟天小时候片子,毕竟可可爱^O^

那个好象在漫画上没有,在动画里有的