中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿付

[公告]6月18号下午清了一些数据

到底什么是BUG?偶宠物3天没喂SP就成5000了

什么是BUG??? 就是商店出故障了。[em05]

以下是引用斗莱嘎熙在2004-6-19 17:23:23的发言: 什么是BUG??? 就是商店出故障了。[em05]

BUG,英文原意臭虫,在此处做漏洞解

我才有4000元钱,不知道有没有删

以下是引用悟空の贝吉塔在2004-6-19 13:08:17的发言:

一些战斗力过高的宠 或者等级过高的基本不能回来了

像4代的 要加到那么高 基本是BUG钱练的

如果是2个攻和防都是400的话

差不多要话6万

那如果像4代的话差不多要11~12万

晕 我是2个ID练的啊?包括以前哪个ID特兰克斯2003~我可没利用BUG啊~~我真的比窦娥还冤啊,我2个ID+起来也发了2000贴以上了!11W-12W 对一个混了4个月之久的老人,应该不是什么问题吧?

差我12w~~~~~还有宠物降的是不是太低了?!

60X1000=6W 400X60=2W4 再说本身还有武器 升级到60级也自身带了点功防 不知道11W-12W 怎么算的

6W+2W4-(至少也得减1W)=7W4 不知道11W-12W你怎么算的 我的C也是2个半ID玩出来的 虽然没你1W多贴强,但也至少2000-3000贴吧~~~~~~~~~