中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]6月18号下午清了一些数据

1:今天下午清掉了一些钱庄中的大额存款,有误删的来此报一下(用BUG赚到的免)
2:通过比对银行操作记录,一些网友身上用BUG赚到的钱和魅力被清掉了。
3:一些高级宠物数据被改掉了,有被误删的来此报一下(用BUG赚到的免)
说明一下:因BUG赚到的钱不可能补。
比方说你有五万元,其中四万是靠BUG赚到的,那只能补1万。(我们这边有银行操作记录,可以比对)

另提一下,今天或明天会把论坛关掉把旧论坛的战斗力和钱导回来。

反映一下

哦,这样啊
知道了

宠物战斗力365

防御力368

卡罗银行里的钱我忘了有多少,所以少没少我不知道,以前在凌心老大银行里的钱还能取回来么?

我养小宠的钱全是靠机遇和开心辞典赚来的钱养大的……

这个……能不能补上的?

等级63还是62,战斗力103,防御力83(好象)

晕死 1007的功 450左右防啊。。。这个是我2个ID练出来的。。。66级

我的钱70000多
宠物 的不太清楚啊

晕,幸亏偶没把宠物的战斗力提上去,银行里的1W多也还在,只是不能哪了~~`

哦今天花了54000 买了150瓶EXP药水才给宠从33级升到62还是63级的.

宠降级了钱有补吗?

54000 好象换新论坛的时候 有补哦10000多....

原来是这样。

请问什么是用BUG赚的钱?

存款+宠药`欠偶7W

不是因BUG赚到的都会补上。

暈喔~~錢阿

我的主號kotenka_有十三萬吧 寵64級快65~戰鬥力....沒加~各四十五左右

犬塚牙這號也有五萬多快六萬的錢

我现在赚的大概有5万7左右(现在银行里只有7000)之前的钱去掉bug还差我9万左右。注意!不包括原先就论坛的钱哟~~~

宠物的花,还我战斗力就行了,两个各加130~~~~~~

我也補充一下~~我剛剛報的是在臨時銀行中的~~在之前的好像也有差不多十萬吧~我忘了

报告:及格万岁MM丢失3W。。

要求补上。。。

这么多人都被删了阿??

一些战斗力过高的宠 或者等级过高的基本不能回来了

像4代的 要加到那么高 基本是BUG钱练的

如果是2个攻和防都是400的话

差不多要话6万

那如果像4代的话差不多要11~12万

我的寵等級記的加阿.......純粹靠發帖加的~~戰鬥力各四十多..還我四十級...

還有我的錢~~臨時的加再以前的二十n萬(我都忘了在臨時銀行中有多少錢)

我的宠,前两天才喂的,今天就死了-_-bb

窦娥啊!!!!!!!!!!