中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

被调戏后的愤怒!!!

任何一个女生遇到以下事件都会愤怒的: 上海,一个国际型大都市,经济繁荣,外地人都认为其好,但谁又知道其中蕴藏着多大的苦恼! 我的同桌(代号:毛君)她长的挺好看的,所以走在路上回头率比较高,但是她最大的烦恼就是那些无素质的外地民工常常会在她走在路上的时候向她吹口哨,明确点说就是调戏!! 有一次,她在路上打电话,有个超级“可爱”的民工大哥,开着一辆工地车,迎面驶来,它把头探出来,猥琐的吹口哨,一路吹过去,直到看不见为止!像这种情况我亲的小同桌遇到已经不止7`8次了(可恶的民工!!!!!),连她自己都数不清了。刚开始我还笑她,知道这个星期5。。。 我和毛君在一家KFC门口约好去拍大头贴,我总是风尘仆仆先赶到,我讨厌让别人等我。正在我等毛君的时候,一个民工骑着恶心的3轮车,挽着满是泥的裤脚管,穿着一双拖鞋,还发出“咯吱 咯吱”的声音,从离KFC10米远的地方开始,一直向我吹口哨,一直吹到一块广告牌挡住之后才停下来,吹的是后还笑!我刚开始还没反映过来,但我马上就用鄙视的眼神看着那个另人做呕的民工。这时边上正好有几个我们学校初3的男生,我真的是丢死脸了。要不是不想让自己不再次丢脸我真的会跑过去抽那个臭民工的!! 然后我只要在路上看见民工就死死地盯着它,心里想:你敢看我,敢看我马上骂到你狗血喷头[死民工看什么看啊,没看过女的啊,回家看你妈洗澡去吧](说什么都想好了)。 事后我一天都没开心过! 还想问一下,如过在坐的女性遇到这样的情况会怎么样应对? 950 . .

如果不是骑机车的话,我会冲过去扁他,我说真的,不然就开粗口咩~~~(我是不良市民|||||||||) 193 δ δ

上海有这种情况?貌似在广州比较少见~~~

但的确很令人愤怒

哎~~谁叫中国人口素质普遍低呢~~~ 861 ⑶ ⑶

这个我知道,要不是怕被删了我才说得没那么好听呢!!!

我会抽他抽到他叫我奶奶!

我的QQ个人资料: 民工啊民工,您为何这般贱呢?天堂有路你不走,上海暴挤你便来。要是哪位亲爱的再感调戏我?我对您先奸后杀!

我已经疯狂了!!!

对他先奸后杀不就是遂了他的愿么?

呵。残念。

290 ゞ ゞ

以下是引用天才之赛亚神在2006-5-20 22:27:13的发言:

对他先奸后杀不就是遂了他的愿么?

呵。残念。

。。。那个。。。女人强奸男人。。。是男人占便宜了吧。。。

923 ⒆ ⒆

呵呵...莫非小色的Qzone里那篇上海话文章就是骂民工的?

那种人真的非常无聊!无尽鄙视!那些人真过分!根本不知道廉耻!...虽然我还属于默默的从来没什么回头率(偶尔还是有一点啦)滴...但也能体会到那种差不多是被羞辱的感觉吧!

北京...北京还好吧...起码那些修建奥运场馆的工人除了夏天工棚里面太热会跑到外面来午睡以外就没什么影响市容的地方了..

510 ⑤ ⑤

我的个性签名(请表吐血):我要主动的,主动的——调戏民工!民工曰:我行色几十年也不过如此,如近我也有这一天啊!我已饱经人事风霜 PS:那个是骂男生的
291 ヾ ヾ

其实低素质不只有民工,也并不是所有民工都低素质~~

校园也屡见不鲜啊,还受过高等教育的子弟~~ 只要不对自己严格要求,必然很容易自曝其短,所以,哪怕读过书的也有下品人。就看你遇到的是什么人了。

外地民工本来就意味着没有素质的人群,一向本地人就瞧不起外地人,这是事实,因为此类事件太多。和这种56的人争执只是浪费时间,54一切 921 ■ ■

哎……没想到小色还有这样的经历,我还从来没有在显示生活中见到这样的场景,素质低是现在民工的普遍特点,我想如果是和帅哥开着宝马来吹口哨可能就会有不同的效果了……

不过从这点来看,小色长的还是蛮漂亮的呀,因为一般民工都是以貌来论人……

562 ニ ニ

其实我觉得民工很可怜的,干那么多的活,只拿那么少的钱。而且从小没有机会受教育,说实在的,他们为了改善生活来到大城市,这种为了生计的做法,让我觉得心里面很难过。

当然他们有些行为是有点问题——有时候问题很大,但我觉得这是他们没有受过教育才造成的。我遇到这种事情会当作没有看到。还有不仅仅是民工的关系,民工也有好的,而只要人品行不端,什么样的人都会做出猥琐的事情来。女孩子应该有点防范意识~~(去学跆拳道吧,不爽的时候可以乱欧_这个是经验之谈)

227 ≯ ≯

民工大多数也是被压抑的一帮可怜男人,加上素质不高,受文化教育不多,出现此类情况也是正常范围吧(——|||算是不正常的正常吧……)

所以这也不是现阶段靠骂一骂就能解决问题的……只能先无视这种骚扰,然后遇见太过分的就骂,再不行就打,如果有走夜路,还是多人同行……

个人觉得小sea不用太过生气,所谓爱美之心人皆有之,如果一个常年被压抑的男人看到一个漂亮的女孩子不多看几眼的话,我觉得倒是不正常了,不怕你笑话,已经要结婚了的我,现在在大街上看到漂亮MM还会多看几眼呢。

只不过很多农民工的素质差了一些,直接了一些,看两眼就算了,还一直吹口哨。。这就比较让小女生难以接受了。

所以你的心情大家都可以理解,不过为了几个农民工把你气成这个样子可就太不值得了。

我给你的建议,以后碰到这样的事情,千万不要害怕也不要太冲动,就用你能用的最冷的眼神看着他就行了,也不要太凶狠,说不定能激起某些人变态的心理。然后就赶快离开就是了,如果偏僻的地方,可记得一定要赶快溜走哦。毕竟你打不过他们的。

遇上这样的事谁都会不高兴,我向来的做法是当没这回事,丝毫不回应走自己的路,因为他们还不够格引起我的注意。

最近几年对于农民工的性饥渴问题讨论的相当火热

以下是引用seamimie在2006-5-20 22:34:17的发言: 我的个性签名(请表吐血):我要主动的,主动的——调戏民工!民工曰:我行色几十年也不过如此,如近我也有这一天啊!我已饱经人事风霜 PS:那个是骂男生的
。。。。。不要以片盖全。。。PS什么是骂男生啊。。。难道所有男的都要骂。。还有拜托不要这么激动。。。

不只是民工这样,有些流氓样的男的这样.

更过分的是,有些戴眼镜的男的(假充斯文)或老头会触碰你的身体,

有些在排队是故意紧贴着你(这最让我火大了!!)

我大多数情况下都是恶狠狠的瞪过去,要么就尽量保持距离.

看来,以后应该用粗口和拳头了.

我家樓下的不會對我吹口哨 而是更直接的追隨上我的步伐並搭訕說: 「妹妹,和我去玩玩吧!」

那次我白了他一眼 然後快步離去

楼下的都那么厉害。。。。太佩服了。。。。