中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/NGC]《斗技场D.O.N》杂志图5张:道具场景也乱斗

关于本作的消息已经好久没有了,之前只公布了4个人,续报终于来了,这次终于看到龙珠的场景了:

武道会场景和贝吉塔都出现了,香吉士、小李之类也没有悬念的出现了

1000名抽奖?两个版本各500个名额,可谓不偏不倚啊。

哈哈!终于有一点实质的要素公布了!三作的道具可以自由搭配,如此一来有趣的场面自然不少:短笛用弹弓,鸣人用巨身术,乔巴使用如意棒

道具混乱后怎一个“乱”字了得!

又一新要素公布:场景也乱斗?
在西都鸣人被车撞了,那美克星地震了……
--------------
总算有点有趣的消息了,继续期待吧。

哈哈,本作看来是要玩恶搞了,不过只要有新意,好玩就行.  操作系统方面是类似于火影的忍术大结集,角色的招式都是原作中的挑选出来的,呵呵,无敌的千年杀用在路飞上.....残念

确实此类游戏只有恶搞才是王道,目前公布的角色还是不多,龙珠和海贼王才各4人,道具也只有如意棒而已,火影的道具到是公布不少,其实龙珠里的道具也不错啊,大特的剑也能与和道一文字拼一下啊,筋斗云这么重要的飞行道具也应该有吧,继续期待后续报道吧。

这。。这游戏真是恶搞啊。。。=口=

不过三大名作的角色到底谁更厉害呢~~期待更多报道~~

这种游戏应该没有绝对的谁厉害,关键是看谁操作比较顺手,再加上道具搭配,用的好每个人都是高手。