中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《超龙珠Z》杂志图4张:最后三人资料&7模式公开(5/20)

日本方面的后续报道终于出现了,最后三人正式公布资料:(图片很大建议保存后查看)

不出所料,魔人贝吉塔将是本作最强角色,原作的技巧自不必说,右下还特别提到防御反击技也是超强的。预约特典是PS2版封面造型的街机版IC卡?

胖布欧的拳头好大啊……大魔王似乎有惊人的攻击力,但速度不如短笛,貌似必杀没什么惊喜啊?

7种模式介绍:
基本模式:与街机版一样,打7场最后的BOSS就是沙鲁,收集龙珠。这么说布欧篇不是正式引入?或者要满足某些条件才能选隐藏剧本吧!
Z模式:可获取经验值,战斗后根据评价来恢复体力,一共打几场貌似没公布?
自由战斗模式:和朋友对战的模式,可以随便设定体力等等,18人在图上已经明了,大魔王和魔人贝吉塔在最下面。
练习模式:随便练招的模式,当然一般格斗游戏能设当然都能设:COM行动,键位显示,连击显示,障碍……
配置模式:角色卡制作,包括技能继承,战斗力提升,改变颜色等等设定都在这里完成。
选项:没什么可说的,每个游戏都有
神龙召唤:基本模式收集完龙珠后就选人许愿吧,当然愿望还是围绕技能、超杀等等……
------------
看样子就还是这么几个模式啊,不愧是街机移植……

超杀的发动条件除了从神龙处得到和气槽外还需要对手的血在10%以下。
超杀将以超魄力的动画展示,看来最后的元气弹还是有的,没有小布欧,贝吉塔客串一下(贝:我哪有那么丑???)
-------------
5月29日还会公布6人的超杀,6月21日VJUMP会有PS2版发卖前的特辑报道,攻略本也会发卖,还说有什么极密情报?继续期待隐藏人物……

怎么搞反了?悟空超1身边的气是蓝色,而元气弹竟然是金色···

仔细看了一下,冒似机械佛利萨的大炮没有随身带着.....

对于龙珠的愿望,其中有一项是给你一个称号,每个人都不一样,神龙会根据你的总分数,胜败率来给你称号. 神龙称号 悟空:一騎当千> 正義漢> 天下無双> 斉天大聖 悟饭:亲孝行> 激愤童子> 觉醒超人> 混血神童> 魔族直伝 短笛:神魔一体> 金剛力> 武神降临> 風神雷神 小林:結婚願望> 地球最強> 百戦錬磨> 技巧拳士 贝吉塔:好戦的> 破壊王子> 戦闘種族> 傳說戰士 特兰克斯:切捨御免> 剣豪> 凶刃剣客> 一刀两断> 未来英雄 16号:全人工製> 庵怒露威努> 鋼鉄巨人> 慈愛大仏 17号:永久機関> 超破壊兵器> 極楽鳥人> 狂戦士 18号:姉御肌> ∞無眼∞> 冷酷美女> 綾羅錦繡 佛利萨:完全無欠> 宇宙帝王> 不死身> 残虐皇帝>  宇宙支配者 沙鲁:高飛車> 無頼漢> 究極進化> 鎧袖一触 琪琪:過保護> 匿名希望> 突撃天女> 大和撫子> 鬼嫁 发现自一个繁体字的网站,请各位见量,(游戏中的称号也是繁体的)本人只把人物名字换成了简体,不过只有街机上的12人,

确实本作颜色总是比较让人意外啊,刚注意到胖布欧的舌头怎么也是蓝色???另外隔周周一要公布的那些超杀没什么特别的,还是什么亲子冲击波、死亡弹之类的,还是期待琪琪的超杀v^_^v

弗利萨的大炮估计也要靠神龙许愿吧,Kira提供了珍贵资料啊,繁体字莫非是台湾的站,这么说那边都有街机玩啊……羡慕……这些称号也够劲暴啊,18号果然是御姐典范啊,大特果然是剑豪,不过小林的称号又引出了永远讨论不完的问题:他真是地球最强吗?(天:我人气和曝光率都不行啊……)

其实模式应该还可以再多一点的,看来续作是必须的。

这个···这些称号的名字还真特别啊~~~

今天发现幽游白书今秋也要出街机版了,官网:http://yu-yu-hakusho.net/ 也是BANPERESTO开发,宣传也是“本格格斗”,也是情节只到暗黑武道会,看来超Z带了个好头啊,老动漫开始在街机上重生,估计半年后再移植,情节延伸到魔强……

刚看到幽游白书的报道,其他都不好说,只是那个人设实在是.....很不顺眼(个人感觉). 看来超Z是带了个好头,也许会掀起一阵复古风,呵呵,做漫画游戏是眼镜厂的长处,希望别让光大FANS失望就好. 另外楼主误会了,我那些是从香港的站点上看到的,而且其实在香港超Z也蛮火的,最起码我这里的很多高打都是香港人,(事实是大部分内地的朋友都只喜欢打网游....)

人设如果是富坚自己做的到是没什么意外,去年纪念幽白10周年时富坚出过一本画集,里面的人物都显幼稚,莫非猎人画多了?眼镜厂的实力应该不会让人失望吧。

又是香港啊,之前体感游戏机也是香港代理的,香港的Fans真是幸福……内地人喜欢网游也是独特的社会现象了,不管是英、美或者日本都没有什么PC游戏(含网游)能卖过TV和掌机游戏……传统不一样,人家拿游戏机当娱乐,中国家长拿PC当学习机……

上海的卢工有这游戏的街机版满好玩的.我买过一张龙珠卡.要人民币35元.上个星期六想再买张卡新开个大特.卖卡的老板却根我说卡卖完了.- - 我原来的一张卡开的人是贝吉塔学了五个技能了.

想问下楼上的kira神龙愿望到底是怎样达成的.达成之后有什么新技能学吗??还有你知道哪里有网站介绍每个人的技能树吗?有的话告诉偶一下.谢谢

上海也有啊!羡慕ing……技能官网上有一点:http://spdbz.jp/index02.html 选SPECIAL然后选人名就能查看了。神龙应该要先在基本模式里收集龙珠吧,哈哈帮不上忙,继续召唤Kira。

先集齐7个龙珠(需要2边对战,与PC战没用),有七颗龙珠后就会出现神龙战,然后赢的那个就会得到3个愿望,你在其中选一个. 神龙的愿望包括给你称号,换衣服的颜色,重新学技能,改名字等.....另外是有2种神龙技能,一个是当你在使用ACTION BAR的时候加SUPER槽,还有一个是HP35%以下,攻+35%,防+20%,速度增加,GC和SC无效(我没见过这个,实在太赖了),这2个神龙技能很少见的,我打了4次都没有,都是衣服颜色和称号.

而且你现在学了5种技能后,第6和第7个技能需要你去用别人的卡来学的,你把SKILL BAR弄满后,拿一张别人的卡也需要是学满5种技能的,放在一起插进去,然后会出现一个继承的选象,然后就可以学另外一个招术和一个技能.一次只能学一个.可以随便选择一个人物,每个人可以学的招术不一样.

不好意思,那个论坛怎么也找不到(是一个香港人告诉我的),不过我这里有复制那些资料,Astorliya有需要的话,我在帖子上发出来,或者是我发表出来??不晓得可不可以,请示斑竹一下吧.

Kira当然可以将资料单独发贴啊,标题注明游戏名称和机种就可以了,如果实在找不到出处那就注明“来自香港某站”就行了

Kira有资料就应该多发啊,貌似你还没单独发过新贴,以后有好东西就在本区发吧,可怜一下我们玩不到的朋友……顺便还可以在PS2版出来前预热一下。

呵呵,谢谢斑竹的支持,我刚发完了第一个贴,希望能为这个论坛出点力啊! 离本作发售也越来越近了,不过官网已经2个月没动过了

前两天去卢工的时候看到有人在神龙对战了.现在买不到卡好想重新学技能.我的小贝没有出final flash真是后悔啊

下个星期准备找人换卡学新技能去.