中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]散文诗:给我一个光明

<P>谨献给龙坛的各位朋友,以及亲爱的特兰克斯</P>
<P>给我一个光明</P>
<P>是的,如你所想,我生活在黑暗中。</P>
<P>攒动的人群中,唯有我矗立不动。</P>
<P>来来往往,车水马龙。</P>
<P>我看不见一切繁华荣辱,因为我的心,已堕入黑洞。</P>
<P>我能看见她的脸,却见不到她的心。</P>
<P>心,渐渐死去,冰冷的泪水,隐去光明无数。</P>
<P>灰色的夜里,出现了红色的她,轻轻的,拉起我。</P>
<P>我仍见不到光明,却感到了她的心。</P>
<P>没用过度的热情,唯有搏动的有力。</P>
<P>我虚弱的心,仿佛也感受到了这力量,微微地,有了震颤的感觉。</P>
<P>踏入宏伟的圣殿,眼前仍是一片灰色。</P>
<P>高大的神像,失去了往日的金色。</P>
<P>她的出现,有使我惊喜。面无表情的人群中,她却显得光芒万丈。</P>
<P>我拜倒在她的脚下,亲吻那圣洁的玉足。</P>
<P>她缓缓扶起我,给了我一个金色的微笑。</P>
<P>一刹那,我感到了光明,这周遭,便成光明圣地。</P>
<P>亲爱的神明,感谢你给予我光明,哪怕那一瞬的欣喜,我愿换以生命。</P>
<P>======================</P>
<P>即日,作于课堂</P>
<P>百无聊赖,心情之作,没用什么价值,博以一看</P>

<P>楼主好有天赋啊,哪里来的灵感?</P>

咳~今天上课时心情很差,因为爸妈闹离婚~~~~~随意写的,大家不用见怪

郁闷的人都可以成为诗人。。。

han~是这样吗???

写的很有诗意呢~好文~

<P>很厉害呢~~~~~偶死也写不来诗的~~~~~~~~~~~~</P>

写得真好,我比较喜欢后面

不错哦………………这个………………是写特的吗????

<P>呵……谢谢老公,你写诗果然很有天赋哦</P><P>PS:汗……ADA姐,他说的是我</P>

呵呵~~~弟弟好肉麻哟~~~~~不过应该发在交流区吧?

<P>没关系吧,这诗其实有各种不同的感情,不同的人有不同的看法~</P><P>咳~~我的女神~~~~~555555</P>

<P>呵呵~~弟弟寫的不錯呀~~~要打起精神喔~~~</P><P>通常好文都是在心情鬱悶下的產物...心情好的話...只會出惡搞文~~[em15]</P>

呵呵,水能了解我的心情那

身边有两个特,要分不清是给谁的了。刚开始还觉得挺不错挺美,后来觉得要肉麻些……