中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [讨论]关于超级赛亚人

有一点我弄不明白,悟空已经是超级赛亚人了,为什么说布洛尼是传说中的超级赛亚人呢.在悟空与弗利沙战斗时,悟空自己也说是变成了传说中的超级赛亚人.在与布洛尼战斗时(电影版),贝吉塔说过他时传说中的超级赛亚人,并且斗志全失.这到底是怎么回事啊?

[讨论]关于超级赛亚人

所谓的传说中的超级赛亚人,换句话说,就是命中注定的超级赛亚人,生下来就是超级赛亚人的超级赛亚人~

悟空等人都是后天练成的,这与先天已经具有超级赛亚人特质的布罗利不同~

我觉得菠萝的脑袋里出了暴力没有别的了 刚出来的时候还带着点忧郁的气质,没想到爆发能量之后……

再来剧场办和TV版本就是有出入的咩~~~相对有矛盾也不奇怪了。

我的理解是我认为这两个“超级赛亚人”的意思不相同……悟空的“超级赛亚人”是靠变身来实现“超级”的地步,而菠萝梨的“超级赛亚人”是因为他天生下来力量过强而被称为“超级”的赛亚人,也就是赛亚种族中所说的“传说中的超级赛亚人”,我记得小贝在打老弗的时候声称自己已经是“超赛”,说明他所说的“超赛”并不是靠变身来实现的……

我个人是这么认为,不知道具体是什么样

原来是这样,有什么不同啊,真是越看越糊涂啊.....

不是明摆着的吗?一个是先天的,一个是后天的。

真正的超赛应该是先天的无理智,无法控制自身的吧,强的同时也失去了活着的意义了

悟空等人是由愤怒引发而练成的,当然不一样~

一生下来和后天炼成的是有很大差别的,后天的需要在一定修业上加上愤怒才可以,先天的应该一生下来就无理智,无法控制自身,可从小就变身.

漫画中说的已经很清楚了,传说中的超级塞亚人一千年才出一个,只知道杀戮,是全宇宙最强的战士,而孙悟空等人的超级塞亚人显然不是这样的塞亚人——有理智,不见得会无差别大面积屠杀。

这有什么关系,布洛尼是看到悟空才脱离控制的耶~

菲利篇時他們對超級撒亞人了不太清楚,以為超級撒亞人=傳說中的超級撒亞人,但是很明顯是錯誤的!!傳說中的超級撒亞人是布洛尼!!

所谓的传说中的超级赛亚人,换句话说,就是命中注定的超级赛亚人,生下来就是超级赛亚人的超级赛亚人。

剧场版真是让人头痛啊,有些与实际根本不符!

唉,真没办法确实啊,与之前根本不符。。。

二楼解释蛮正确的,我也觉得是这样

先天与后天之间的差别。

咋看下去都一样。

放在一起比较还是有不同的。

那是天生的超级赛亚人啊....

想问一问与布洛尼战斗的电影版叫什么名字啊???好象我没有看过哦

另外: 悟天跟特南克斯好象天生就会变身,不用愤怒哦,他们算不算生下来就是超级赛亚人啊?

GLLJ123456 该用户已被删除

[讨论]关于超级赛亚人

好象是什么找到,传说中的超级赛亚人,电影版的买碟就可以看到啊我买的是新七龙珠,我们班同学都看这个版的里面有龙珠Z,龙珠GT,龙珠电影版.