中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [恶搞]龙论游.「一」CQ国为何人口众多.

-------序-------------
话说 龙珠战士们收到了一封来自"中国龙珠论"星球的邀请函.
于是乎,除了丹迪.塔林仙人.界王神等公职在身的人外.所有的龙珠战士以及家人都乘上了
由布玛与大炳博士联合完成的新型时空机.(为什么有大炳博士???因为啊拉蕾和小嘎闹着要去.恩.)
悟空.琪琪.悟饭.小悟天;贝吉塔.布玛.小特;撒旦.比迪丽;饮茶.普阿?(嘿嘿..名字忘了.);天津饭.饺子.;克林.18号.龟仙人;比克;则卷大炳.阿拉蕾(小雨).小嘎
....
以上为此次龙论旅的名单
至于为什么塔塔和比克等为什么会乖乖地跟着去.用的什么手段?这个嘛.坑蒙拐骗.大家自己发挥.

-------开场了-------------
时空机启动了.不明不白D.大家就已经到了一个很帅的小星球上.
时空机的门一打开.---------------
"哦哟哟~好多人啊~""pipe~pipe~"
汗.这星球上已经围了一大圈的人在欢迎了.
空空那个激动啊~挥了挥手:"各位好~"
引来一阵尖叫.天啊~这星球住的人原来都是龙珠战士迷啊.
龙珠战士们下了时空机.于是,16个龙论星球的人走上前来相迎.估计是领导者来着.
突然他们之中有个小弟弟冲到悟空面前.很激动D说:"悟空叔叔.你好.哦叫由于悟空."
".......由于.....悟....空...?"空空呆了半天.脑子里"?"乱冒.
突然.空空眼光发亮.口水流下:"....啊...鱿鱼..."
由于悟空小弟弟汗状..b.

"小由于.回来." 另外几个叫了,"各位龙珠战士你们好......."
"啊!!!!!!!!~~"尖叫"~~~~贝吉塔!!!塔塔~~~~~~哦爱你~~~~~~~~"
"你们说什么!!!"
"哦哟哟真帅气真帅气~
"悟空万岁~!!空空万岁~""啊.小嘎.你饿了把..""塔塔万岁~!""是悟饭万岁啦!......
"pipe~pipe~~ 哦哟哟~
"啊.小姐.你好漂亮.约会约会~"
"啊!""啪""轰~""吼~"刷""嗖~"哇~啦~........................
进入混乱状态....

"镜头镜头转过来.转到哦这里来.
"好.现在由zenry为您 作这次龙论游的全行播报.
恩.首先.这里已经一片混乱.........
"砰~~".一只罐头飞来.zenry不醒人世...
"仙豆.仙豆."
"恩.好.zenry哦复活.
接着.哦们来介绍一下.龙珠战士们所到的这颗"中国龙珠论"星球.
这里共有13个国家:
CQ&CQ;永远的悟空;宇智波一族;PROJECTDBGT;悟空就是永恒;兔兔杀手团;老婆怕怕~;不朽若梦;惡搞無敵;灌水恶搞无敌;龙珠狂派;龍珠传奇派;赛亚传说

...每个国家的首领分别是....诶诶~镜头别跑别跑~~~
....
"噢.各位观众.原来现场的混乱场面已经停止了.好.哦们去采访一下龙珠战士们.
..啊..啊咧..怎么感觉少了几个人...啊.布玛似乎在发火.哦们过去看看."
"贝吉塔真是的.气死我了.特南克斯.哦们走.不管你爸爸..特南克斯!." 布玛猛回头."恩!特南克斯呢?!!"
"哎呀!我家的悟天也不见了.悟天~!!""特南克斯~~~!""气死我了气死我了~
"好象从下时空机开始.就不见那两个小家伙的身影了."悟饭的声音.
"!@#$$#M,.%^XXOO!M,,.#//........%$#@.,%@.......再次进入混乱状...
.....
"气死我了.不管他们了."
"...er...好..各..各位.这次龙论游,就由我们16个负责导游接待."
"小姐.你好漂亮.摸摸."
"pang~~!拖走~!"
"咳咳.不好意思.我们继续.
现在我们要带你们去我们星球的联合国女皇陛下 凌心 处.她因公事繁忙.不能亲自迎接.还请原谅."
"琪琪.布玛.你们就不要生气了嘛.贝吉塔.悟天和特南克斯他们也不是故意的啊..."
"是呀.妈妈.布玛阿姨.他们..."
"pang~~"一接待员一拳揍下去."安静!!"
"pang~!""pang~!"琪琪和小由于两拳回揍下去:"你对我的悟饭(悟空叔叔)做了什么?!!!!拖走~!"
"等等.竟敢对哦们的悟空(悟饭)无理.哦踹一脚先." 只见一群人冲了上来...
@!#$!....$?!!!~~...#$XXOO..,!@#!....两分钟后.恢复正常.
"首先.哦们要经过CQ&CQ这个国家.
 这边是城....门... er..城.....啊!!!!!城门不见了!!!!"
"pipe ~pipe ~~~" 顺着接待员们暴指的方向.
传来了小嘎和小雨的声音:"大姐姐.大哥哥.小嘎说,这堵很漂亮的东西.很好吃.谢谢你们的招待~"
.........
..全体接待员汗状ing....bbbbb........
就这样CQ&CQ国的城门米了.从那以后.所有来到此星球的人都可随意进入CQ&CQ国.CQ&CQ于是就发展成了人口最多的一个国家了.
....
"啊~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦辛苦建起来的城门啊~~~~~"CQ&CQ国王cqkyo的惨叫.
"挖哈哈哈~
"哦哟哟.真帅气真帅气. pipe~pipe~
"砰~.""pang ""咔~~~""咚~~""轰~"...........
又一次D陷入混乱...
"好.又该zenry哦出场为大家转....er...啊~!."
"peng~---"又一不明飞行物.zenry再次倒地 ."------走开!挡住我视线了!..."
......
....
zenry爬起:"刚才谁飞哦的!!!不给你们转播了.哼!"
咔.磁磁磁磁磁磁磁...............

<P>呵呵~~~~~zenry写得很搞笑阿~~~继续继续啊!</P>

总体感觉好混乱哦.....

<P>哇咔咔棵~搞笑也</P><P>可怜的Z战斗们,被弄得摸不着头脑了呀</P>

<P>诶.zenry被飞多次.</P><P>躺在病床上.动弹不得.大家默哀...</P>

<P>120急救来也!!!!!</P><P>ZENRY~~~呵呵</P>

<P>诶.好2...终于有120来了..</P><P>怎么米人带仙豆给哦..</P>

不停的有人被打倒,不停的有人被拖走。。。

<P>呵呵~~原來cq派是因為這樣才人最多阿~~</P><P>想必那兩個小朋友是被惡搞無敵給帶走了~~~hoho</P>

哈哈哈哈……一针见血~[em01]

<P>嘿嘿.被姐姐猜对了.那两个小家伙正在恶搞无敌国里捏..</P><P>哈哈.CQ表[em26]哦就好.</P>

八成老实的天天和比较爱恶搞的特特,在被姐姐在恶搞无敌里洗脑成恶搞大王!

哈哈哈.弟弟要不要参一脚进来?

呵呵 那我們惡搞無敵越來越強啦!!

<P>有点接不下去了...</P><P>恶搞灵感米了...晚上做梦找灵感去.嘿嘿.</P>

<P>我很期待呀!快续吧姐姐!</P><P>ps:如果灌水的意思是zenry你填名里边的意思的,cQ不知多少钱都给你了,呵呵    </P>

哈哈哈。大家都乖乖照做的话。估计哦的银行帐户要被凌心老大给冻结了。

姐姐,龙珠菜鸟被你骗说不定奥,见着有份,37分成吧,28分成也行(幻想中)

<P>挖哈哈哈.弟弟.你去骗几个龙珠菜鸟来</P><P>然后哦们分成.弟弟要几成都可以.</P><P>..</P><P>嘿嘿..跑题了.</P><P>弟弟.哦米灵感写下去了....哪天你想恶搞了.帮哦出出主意把...</P>

<P>骗龙珠菜鸟我于心不忍呀(装完样子)我现在就去找菜鸟</P><P>ps:姐姐,你可以在wendy姐上做文章么,比如她把小特小天叫坏(wendy:什么教坏,那叫发扬风格  贝:对对),把贝贝,空空等人恶搞了一顿。</P>