中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]七龙珠·和体研究篇 by shadowboy

<br><br><br>特兰克斯+孙悟天=悟天克斯<br><br><br>第一次和体(失败)<br><br>第二次和体(失败)<br><br>第三次和体(成功)<br><br>--------------------<br><br><br><br><br>大界王神(少年)+巫婆=大界王神<br><br><br><br>--------------------<br><br><br><br><br>界王神+基德=????<br><br><br><br>--------------------<br><br><br><br><br>孙悟空+天天=????<br><br><br>(想像中)<br><br>--------------------<br><br><br><br><br>孙悟空+撒旦=????<br><br><br>(想像中)<br><br>--------------------<br><br><br><br><br>孙悟空+达尔=达尔特<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>[FLY][/FLY]<br><br>Net-Web<FONT color=#DC143C>.Biz</FONT><br><br>

另外一帖拉<br>是说布欧的<br>也加精了

呵呵~~挺搞笑的呀~~<br>不過不是還有悟吉塔的??<br>[em16]

呵呵

是ga-la网是的呀,我看过的,呵呵~~~

在ga-la那里看过啊~~<br>是你原创还是ga-la原创啊?~~

他们合体的时间分别是多少<br>那个悟空和天天是不是真的合体了,我没有看完

[IMG]H:&#92;动画GIF&#92;八神.gif<br>我也看过 比这个还全呢

悟空和丹迪没有和体,只是假想~~<br>PS:楼上的,请你先去图片版看看贴图的方法

悟吉塔是GT里的嘛,那网站上只有这么多了,呵呵~~~<br><br>合体的时间嘛,有长有短的,短的半小时,长的一辈子!<br>

GA-LA也是转贴的,这篇文的作者好像自己有个网站

不過幸好在布歐的胃中一下就分開啦<br>[em56]

恩,是呀,不然——悟空就和塔塔永远在一起了!

我以前看过很不错啊 加精先

[原创]七龙珠·和体研究篇 by shadowboy

可以加精呀,咳,早知道我就弄上来了,我只是怕又被删呀(灌水)!

多一点更好<br>

这个我以前也看过~~那首MIDI听不到了~~~<br>还有另外两篇呢,凌心有没有贴??