中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠卡片 from小虎队方便面= =

01年下半年时候小虎队方便面的附赠品。。。。可惜偶当时没有更多的钱去买这些面了。。。。= =  虽说只5毛钱一袋的干脆面来着||||

这些图可能只是些小玩意而已。。。帖出来显丑了!

卡的其中一面:(偶不知道该说正面还是反面了....)

另一面:
人物卡:

技能卡:

其中有两幅偶当年就是照着这上面临摹的~~现在应该还在图区吧(?)

还不错啊,想当年我也是小虎队干脆面的忠实吃客,咋那时候没有注意到DB卡呢?TT _ TT

名字都是港译,右下那个标志在港版的DVD上看到过,龙珠在香港的版权都归它?原来这也是香港来的啊,遥远的2001年……那时龙珠已经在记忆中消失了。

恰好在昨晚也在淘宝网看到一叠~~

里面的介绍真是笑死,说什么“悟空和悟饭两父子和神龙特别有缘”,我晕,要不要来一声“施主”?

注意了!注意了!第一张右下角的造型~实在是太恶搞了~也许那一招应该叫做"虎派气功"或"老虎冲击波"

传奇兄厉害啊~我小时也常吃~但没有见过~~还能看到这么久以前的东西真好~

说到干脆面,我记得有一段时间卖乐百事副送龙珠手办.我得到过牛魔王&青年悟空

说起来,之前很早很早的时候MS吃薯片还是什么的有送龙珠的字母磁铁。
我当时为了那个C(图案是唐在宇宙船里的裸体小悟空)而用4张跟人家换来。
现在不知丢那儿去了||||||||||||||

哈哈……这东西那时候我很多呢,还有四级的呀,好象是超三的悟空,不记得了,那时候还为了这卡狂买方便面……结果挨家长麻=骂,不过这卡的确很不错的说

阿,好怀恋…………以前也是为了卡片而狂买呢

我有这种卡,一摸一样!只不过是在小滩单买的一元十张,数了一下(赶紧拿卡)一共是36张

我以前也有这样的卡,现在不知扔到那里了

真是怀念啊~~~~~~~~~~~~

說實在的,我怎麽一點印象沒有?

01年在中國大陸有買?

我好象没吃过有龙珠卡片那一阶段的方便面

本人就集齐一套了..现在已经扔在地下室了!!!

以下是引用捣蛋在2006-6-2 10:18:54的发言: 说起来,之前很早很早的时候MS吃薯片还是什么的有送龙珠的字母磁铁。 我当时为了那个C(图案是唐在宇宙船里的裸体小悟空)而用4张跟人家换来。 现在不知丢那儿去了||||||||||||||
对,这个我倒是有印象,同学家似乎收集齐了一套。lz贴的卡片说实话没见过。